【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(94ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ワクワクします
無料分の途中までしか読んでませんが、2人の恋愛がどんな風に進んでいくのか楽しみです!
契約結婚みたいな感じから始まった二人が本当のパートナーになってどう問題を乗り越えていくのか、これから楽しみです。
きっと無料が終わっても最後までやっぴー読むと思います。by 匿名希望-
面白いです。
結婚から始まる恋は、どんな感じなんでしょうか。私は結婚してから好きになった部分と嫌いになった部分がありましたが、今は5年過ぎて全て許し、愛せるようになりました。出逢いから10年。
今が一番幸せです。by 月の母-
後から想いがついてきた
恋愛結婚じゃなくても、こんなに相手を想い合えることあるんだなぁーと
2人が 少し羨ましくなりながら
読み進めています。
今後の展開もとっても楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました
ドラマのはぴまりを見てからコミックを読んでいますが、どちらもどハマリしています。次々と展開が進むので次々読みたくなります。
無料分だけ読みました。親のつくった借金から結婚する事になった2人ですが、この先北斗とちわがどうなって行くのか気になります。
両思いのハッピーエンドを期待して楽しみにしています。by 匿名希望-
まだ27話までしか読んでいませんが、主人公達が心をだんだんと通わせていく過程が、良いです。
これから、2人が契約としてではなく、本当の夫婦になっていくのかな…楽しみです!by 匿名希望-
単行本で全部読みました。
カムフラージュで結婚した二人。。ですがだんだんお互い惹かれあいくっつく訳ですが後半元カノの嫌がらせ、北斗への嫉妬から思わぬ展開に転びます。親戚問題ですね。
最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
1話目から楽しい♪
おもしろい!まだ無料分しか読んでませんが、このお話好きです♪
恋愛経験のない主人公が、皆から憧れられてる男性といきなり結婚というのは漫画ではありがちで、でも現実にはほぼ有り得ないですが、描き方が上手だからなのかな…主人公と一緒にドキドキできておもしろいです。続きが読みたい!by 匿名希望-
ストーリーは好き
絵は微妙。
ストーリーで可愛く見えたりかっこよく見えたりしてる感じ。
突然社長の奥さんになるとかあり得ないけど、その後お互いに惹かれ合ってく感じが先が気になって読み続けたくなる。by 匿名希望-
少女漫画らしい展開
社長と極秘結婚っていうありえない設定が少女漫画らしくて面白い。ドSな社長がだんだん心を許していく所にキュンキュンします!