無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ちょっと長いけど
絵が綺麗で、カッコいい‼
無料だけのつもりが、全巻大人買いしてしまいました。ちょっとしたことでの気持ちのすれ違いなどまどろっこしいところもあり、え?そこ?ってところもあり、でも、この2人だから育んでいけるんだよねと納得しながら何度も読み返してます。
続編お願いいたしますm(_ _)mby ままりんりんりん- 0
ディーン
わたしはディーンフジオカさんが好きで、昨年Amazonプライムでドラマ放送された
ハピマリの原作がマンガと言う事で読みました。とても面白かった。by 匿名希望- 0
ついつい
ついついハマってしまい結構購入してしまいましたが、後悔なしです。
どんどんお互い好きになっていく様はキュンキュンします。by 匿名希望- 0
好き
間宮社長いいよね‼️
ちわちゃんも ドラマとは ちょっと 内容違うけど 読んでると やっぱり 頭の中の 映像は ディーンフジオカが 出てくるのは 私だけ?by はぎとも- 0
最初は無料で読んでたんですけど思いの他内容が面白くてハマってしまいました。
非現実
こんな契約マンガでも結婚あり得ない!と思いながらもこれからの二人の行方が気になり全部購入して読んでしまいました。
出会いはどうであれこんなに思い合う二人に羨ましさを感じてしまう物語でした。by 匿名希望- 0
人気作品で、きになっていたので無料版で読みました。主人公が怒り過ぎ?ネガティヴ過ぎで、みていてイライラしました。購入はしないかなぁ〜。
by こはえり- 0
読むたびに次が楽しみになる…気づくとポイントなくなるまで読んでしまう感じです!
次はどうなるの??と手が止まりませんby 匿名希望- 0
夢物語
ありきたりなストーリー展開。絵は綺麗だと思う。最終話は、至って普通のハッピーエンドはいいけど、なんか拍子抜けって感じ。
by Mamanne- 0
主人公の気が強い感じだけど嫌味がなく読めました。
北斗のたまに見せる優しさにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0