【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(93ページ目)
キュンキュンが止まらない
イケメン社長の奥様という幸せなポジションに突如、抜擢されてしまうなんて、憧れ過ぎるシチュエーション。しかも、社長の方が。。。キュンキュンが止まりません。
by パロたん-
父の作った借金を返すために、昼は会社で夜はホステスとして働くチワ。ある日、お店でお店で指名が入る。
相手は超イケメンでこんな店には場違いの高級感溢れる男性。ところが、突然の毒舌で店を辞めろと言い出す。腹が立ってお酒をかけたせいで、チワはクビに。翌日、会社で昨晩のことを思い出してイライラしながら仕事をしていると、なんの接点もなかった社長から呼び出しが。社長室にいたのは昨晩お店にきた男だった。そこに今度は会長が現れる。
昔、チワの祖母に助けてもらった恩返しに借金を肩代わりするという。それにはひとつ条件が。それは社長の間宮と結婚すること。悩んだあげく、チワは婚姻届に判を押した。
それまで、男なんてと思っていたチワが、全く知らなかった社長と結婚から始まるラブコメ。
社長に惹かれていくチワ。でも、社長は初めからチワを好きだったんじゃないのかな?と思える。
これからいろいろ明かされていくんだろうな。by yu_com-
原作の方が。
先にドラマの方を見ていて、
原作が漫画なのを知り、こちらを読みました。
ドラマも面白かったけど、漫画の方が断然面白かったです!
(登場人物は同じだけどストーリー、設定はかなり違う)
まだ最後まで読んでないけど、
毎回ドキドキです。by *なつき*-
シンデレラストーリー
ドSの北斗がめっちゃかっこいいです!
でいながら千和にやきもち焼いたりと、女性漫画の王道で期待を裏切らないストーリー展開でした。
最後はハラハラしたけれど幸せになってよかったです。by 匿名希望-
最初はよくありそうな内容だなーと思っていましたが、どんどんはまって、毎日見てます。かっこいい社長との秘密の関係の行く末が気になります。
ありがちなプリティウーマンストーリー
主人公がハイスペックな彼=夫に振り回されつつ、恋に落ちていく定番ストーリーで先が読めているので驚きはないものの、脇の登場人物が魅力的なので、つい読んでしまう。主人公の単純さがもう少しなんとかなれば、厚みもでるのに、、残念。
by ケイエー-
この作家さんの作品は全部好きです。
キュンキュンします。
絵も可愛いし、主人公の健気で応援したくなります。by Rei❁-
イケメンが多い
訳あり契約結婚なのに、お互いが好きになっていく過程が素敵な話です。
北斗が中々分かりにくい性格で、主人公がモヤモヤさせられますが、なんだかんだでその主人公のキャラクターが私は結構好きです。
まだ無料配信分までしか読んでませんが、早く本当にはぴまりになってほしいです。by 匿名希望-
真っ直ぐな主人公
けっこう遠回りで焦ったくもあるけれど、嫌い同士から始まるからこそ、着々に距離が縮まる感じがすごく良いです。ただの恋愛だけじゃないので、展開がおもしろい。
ミステリアスな旦那様
訳あって結婚するようになって、今は何もしないと言いつつ、チュー♪♪ラブホでわたわたしてる主人公が可愛い(^^)急接近で過去やこれからを知りたいと旦那様♪これからどうなるか気になるーー(●´ω`●)