- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
良い!
一巻の初めは、絵が好きじゃないな。と思って読んでましたが、段々とこの著者の細かい描写とかも綺麗で登場人物の絵もとても好きになりました。
話の展開も段々と面白くなり、2人が両想いになってくるあたりからの方が楽しく読めましたby 匿名希望-
大好き❤
最初は険悪なんだけど、
少しずつ夫婦になっていって、
女の子もストレートな性格で心がスッキリするような優しい子!!でも、少しずれてるところがまた面白い!!
男の人はめっちゃいけめんで意地悪で優しくて素敵by 匿名希望-
はぴまり大好きな作品!!
円城寺先生の作品が大好きです!
ストーリーもだけど、絵が綺麗!!
北斗が抜群にかっこいいシンデレラストーリーですが、他の男性陣もみんなかっこいい!
最初は千和が怒ったり、騒がしい・落ち着きのない?キャラクターで読むの疲れるかも…と思っていたけど、お互いにひかれていく様子や照れたり素直じゃない様子が細かく描かれていて、ドはまりです♪by pinats-
なかなか素直になれない2人にヤキモキしながらも徐々に惹かれあっていく二人の展開が気になり、どんどん読み進めていきました。
突然、結婚をすることから始まりますがお互いの譲れない条件があとあと、愛には勝らないことを感じてゆく2人に惹きつけられました。by 匿名希望-
無料分が多かったので、読んでみましたがおもしろいです!!あり得ない設定ですが。
主人公の男の人の絵がちょっと苦手な感じですが…
レビューの評価も高いですし、今後の展開が気になるので、購入検討中です!!by 匿名希望-
満足
千和ちゃんの優柔不断さにイライラすることもありましたが、北斗の1本筋が通った誠実で男らしいキャラクターのお陰で最後までドキドキキュンキュンすることができました!
タイトル通りハッピーエンドで終わるんだろうなぁと思っていましたが、色々な試練があり、でも結果的には幸せな結末だったので安心しました。二人のその後の話も読んでみたいですね。by 匿名希望-
最初はえ~って感じで引き気味な強引さでしたが、読んでいくと千和が純粋で面白い。北斗にどんどんひかれていくのが可愛かったです。北斗も男らしく紳士でかっこいいからどんどん読み進めてしまいました。ふたりが少しづつ近づいていくのがいいです。
最初はたいして期待せず、無料分だけ読んだけど、なんだかどんどんハマっていって、続きが気になります!
ポイント買おうか迷い中です。
2人が素直じゃないから、中々すれ違いまくりで…。
みんなのレビューみて、評価高いし。やっぱり最後まで読むしかないかな…by 匿名希望-
全く知らない人と突然結婚するというありがちな設定ではありますが、テンポもよく読めました。だんだんとお家騒動に巻き込まれるふたりがどうやって乗り越えていくのか興味があります。続きが楽しみで継続して購入しました。完結まで読むと思います。
口コミがとても高く、無料分も期間限定でたくさん読めるとのことで読み始めました。正直、主人公の女の子がどうしてこんなにモテるのか私には謎です。口悪いし、考えがお子様過ぎるし、見ててちょっとイライラ。でも内容的には貧乏女子がお金持ちのイケメンと…という王道物なので良いとは思います。