無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
なんとなく
読み始めたのですが、ハマってしまい今ではポイントを追加して読んでいるほど熱狂的です!笑
はやく次の話を読みたいです!by 匿名希望- 0
すごく面白い
多少馬鹿馬鹿しいですが、とても魅力的な登場人物が多くて、先が気になりますね。
謎が色々多いっぽいので。by 匿名希望- 0
レビューが
よかったので気になって読み始めた。
面白いし、絵も好き。
一気に呼んじゃいそう。by 匿名希望- 0
無料試し読み
無料試し読みで、読みました。絵が好き‼︎社長が好き。主人公が社長にイライラする気持ちがわからないです。私なら…
絵があまり好きではなかったけど、キュンキュンするストーリーに無料配信分、一気に読んでしまいました。続きが気になるので購入するか迷い中。
はぴまり
1話目からあっという間に読み終えました。ふたりの関係がこれからどうなるのか・・・とても、楽しみです。絵も好きな感じです。
by やぎゆう- 0
感動。
社長のとかのパターンだが非常に面白い
キュンキュンさせられる場面が多くそれもタイミングが良く飽きないby みさきーぬ。- 0
よかった( *´︶`*)
全話一気に読んじゃいました( *^艸^)おかけで寝不足(笑) こういう終わりかた好きだなー♡♡この2人はこれからも絶対に大丈夫やね(♡˙︶˙♡)
by はるごんた- 0
オレ様な旦那様に少しずつ惹かれていくのにキュンキュンしますね。
結婚から、始まる恋も良いかも?と惹かれてしまいました。by 匿名希望- 0
面白いです。
俺様社長が一途に女性を愛するように変わっていく姿、キュンキュンします。
ただ…お嫁さんキャンキャン吠えすぎ。
犬のチワワと掛けてるから?に、しても、女性としてあまり好きではないタイプが少し残念。by 匿名希望- 0