無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
面白い!
まさに、漫画な展開ですが、
とってもおもしろかったです。
テンポも良き!
ヒロインにもとっても好感がもてる!by カリン17- 0
あなたの味方はわたしだけなんだからっ!って親族相手に啖呵を切ってくれるぐらいの女性をどうして大切にできないかな。読んでて少しムカつく。その理由が明かされないので,余計にもやもわ
by Runrinrun- 0
ひゃっはー!
ドラマでもさんざん見たけど、改めて漫画を見る。いいよー。なんかキュンキュンするよ〜。
漫画のほうが、彼氏目線の描き方が丁寧〜。by にゃいぷる- 0
昔に
本で読んだ気がしますがすっかり忘れてるので楽しく読んでいます。何年経ってもキュンキュンできるからすごいなぁ
by だーとん- 0
お仕事系のオフィスラブは面白い。主人公が良い子で応援したくなる。どう思いが通じ合うのか続きが気になります。
by ごろにゃんパンチ- 0
どんどんのめり込む
何だかんだで読んでるうちにのめり込んでいった。恋の駆け引きやら結婚までの流れやら目が離せなくなる。2人の幸せを祈りたくなる。
by ウンベラータのびる- 0
千和と北斗最初は素直になれない2人でしたが、やがて両想いに…くっつくまで時間がかかりすぎとおもってしまいましたが(笑)こちらの作家さんは男のほうがいつも素直になれない感じでヒロインのが必死でかわいい
by ふたごムーン- 0
現在24話です
北斗の俺様系キャラにハマれません。セリフもキザ過ぎる。
馴れ初めも、なんじゃそりゃ!です。少女漫画だから少女漫画の世界の話で良いんですけどね。
主人公も考えが幼く感じます。もうちょっと自立して。
同時進行で毎日無料で読んでる同じ作者さんの『甘くなるまで待てません』のほうが私としては好きです。
あちらはなんやかんや言っても男が女を尊重してくれてるし。by はれひれほれ- 0
きゅんきゅんする
素直になれないのわかる。
うちも旦那に素直に話せない
だから辛くて泣いちゃうし当たってしまう
そんなことすらも愛してくれる人がいいby ひめたんぽぽ- 0
なにか問題が起きてヒロインは落ち込んだり怒ったりして最後は解決してハッピーなんだけどその繰り返しのドタバタ感があります。
私はあまりはまりませんでしたby モンハッチ- 0