相手のおじいちゃんが、昔お世話になったからと、借金と引き換えにその孫と結婚するように言われたヒロイン。
お互いに契約結婚として、殺伐とした感じですが、最後はきちんと好きにぬなって、ハッピーエンドになるので、良かったです。by 匿名希望-
望んではいなかった結婚という二文字に、しばれれルように結婚をしなくてはいけなくなった二人のストーリー!!どんどんお互いが引かれていく、状況が面白くて次々と読みたくなります。あっという間に最後まで読んでいました。
まー面白い!
無料分だけ読むつもりが、
面白くてドンドン読み進めてしまい、
ポイント全部使ってしまいました。
最初はありがち、ハーレクインみたいな。
でも主人公の葛藤だとかね
焦れったい部分とかね
まー面白い。
来月また続き読みます。by 匿名希望-
無料話分が多かったのでサクサク読んでしまいました!
少女漫画の世界といった感じではありますが、逆に非現実的な内容が引き込まれて続きがどんどん読みたくなりました!
続きもポイントが追加されたら読みたいです!by 匿名希望-
絵がかわいい
絵もかわいいし、設定もよくある漫画のあるあるだけど、何だか読み進めてしまいました!
まだ30話しか読んでないけど、この先の展開も少し読めるんだけど、
話がゆっくり進み過ぎて、いらっとするかも。
私はオラオラ系が好きなのでそう思うのかなby 匿名希望-
徐々にはまってしまいました!
円城寺マキ先生で初めて読んだ作品。
現在無料分の24話まで見ての感想。
最初は、主人公が好きになれなくて途中で読むのをやめようと思ったんだけど、無料分だけは勿体ないし(笑)読んでおこうと読み進めていくうち、ジワジワとはまってきました!
来月、課金して大人買いしようと思ってます♪
絵も好きなので、他の作品も見てみたい。by 匿名希望-
無料だったので、読み始めました。ある事情でと言うか、成り行きでイケメンの社長と結婚。しかも主人公の女の子が男性とお付き合いした事がなく、二人とも不器用で素直じゃない…。よくみるパターンですが、二人の気持ちが近づいていく過程が丁寧に描かれていると思います。でも、女の子が体育会系というか律儀というか。そこまでしなくてもいいのでは?とウザい感じもありました。
まだ途中ですが、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
面白いです!円マキ先生はやっぱり外れないかなー。ただ気になったのが、主人公が少し幼稚というか…恋愛経験があまりなくても、そこは分かるでしょって突っ込みたくなります(笑)ストーリーがテンポよく進むので読みやすい!ただ長いです(笑)
無料分だけ
無料分24話まで読みました。
続きはすごく気になるんだけど…何て言うか、読んでて疲れました。もうちょっと可愛気があってもいいのにな…主人公。 同じ女性として『その態度はないだろ』と思うことが多々。続きを買うのはやめておきます。by 匿名希望-
かわいい
Amazonプライムビデオのはぴまり実写化を見てハマりました。
ドラマと漫画の内容は少し違うけどだいたい一緒で、漫画も読みたかったので読め良かったです。
ちわちゃんがかわいすぎる。
北斗もかっこよすぎる。by 匿名希望-