• 完結
はぴまり~Happy Marriage!?~
  • タップ
  • スクロール

4.3 評価:4.3 12,232件
評価5 46% 5,684
評価4 37% 4,512
評価3 14% 1,678
評価2 2% 261
評価1 1% 97

気になるワードのレビューを読む

8,891 - 8,900件目/全12,232件

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいです。毎回のドキドキする展開に、ついつい購入してしまいました。契約結婚から本当に結ばれるまでは紆余曲折ありますが、最後はハッピーエンドで読んだ後もこちらまで幸せになれるお話です。おすすめですよー。

ネタバレ レビューを表示する

始めはありきたりな話かなと思い、無料分で終わろうと思いましたが、主人公の女の子が恋愛経験が乏しく、自分の気持ちがよくわからないような子だったので、自分の夫との関係もどんどん変化していき、おもしろくなってきました。これは、有料の分も購入予定です。

迷いない5

ネタバレ レビューを表示する

迷いない星5です。名作です。実写版も見ましたがこれは漫画が面白いです。話は本当にざ、女子漫画ですが主人公は貧乏のため会社員とキャバ嬢として生活を送ります。ある日にお客できた人に腹を立て水をかけてしまいます。その日にキャバクラはくびになります。ここからです!想像しやすいその客は自分の会社の社長だった!というところから人間関係、恋愛関係が発展していきます。これは課金しても後悔しません。わたしは全巻買いました。おススメです。

いい!

ヒロインの芯の強さも好きだけど、、お相手の誠実さと強さにもすごく好感がもてました。
    絵的にははじめはあまり好きではなかったのですが、読んでいくうちにハマってしまい、、
    単行本も一気に買ってしまうほどハマりました。

ちょー面白い。なんか聞いたことがある題名。もしかしてドラマ化とかされてたりして。だとしたら社長役誰が良いかなぁ!
    主人公の子がちょっと奥手すぎてイライラすることも多々ありますが、、社長がかっこよすぎるキャラなので問題なし。

by 匿名希望

マンガだからこその設定!

少女マンガだからこその設定!最初はマンガだからって思って、あんまり感情移入できなくて。途中で止まってます!イケメンにかわいい幼馴染までは良かったけど、イケメン建築士に無職のアラサーとなるとなんだか…次はないかな。

by za59

いきなり決まった結婚相手にイライラしたり、嫉妬したり、張り合ったり、うまく気持ちが伝えられなかったり、相手の気持ちや考えがわからなかったりして、苦しくなったりするところが、とってもわかりやすく表現されてます。

ハマりました

無料分読んで、それで終わらせるつもりが、どハマりして、まとめて読みました!
    すごくイイ展開で、良かったのですが。。。
    まぁ現実味はないかな笑
    ちょっと設定が無理ある、と思いつつ、二人のやり取りは本当に楽しかったです!

ハマりました

絵はどちらかというとあまり好きではないタッチだし、設定も現実にはあり得ないような話、しかも俺様な感じの男性が嫌いなので上から目線の物言いなど北斗のキャラクター設定にも魅力はそんなに感じないのに、広告から無料分を読み始めてなぜかハマってしまい、全話読破。
    結局リアリティetc.以上にエンタメとしてよく出来てるってことなのだと思いました!

はまってしまいました

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
    ストーリー的にも主人公に共感できることが多く、20数話あっという間に読んでしまいました。続きが気になりすぎるので今後どうなっていくのか楽しみながら読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー