【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(89ページ目)

• 完結
はぴまり~Happy Marriage!?~
  • タップ

評価3 14% 1,677
評価2 2% 261
評価1 1% 97
881 - 890件目/全2,565件

40話まで無料だったので読んでみましたが、先が気にって結局購入して読んでます。
    千和が素直で可愛い!北斗が千和にどういう感情を持っているのか今の段階では分からないけど…北斗は自分の気持ちに鈍感なのかな?早く素直になったふたりのラブラブしてる所が見たいです!

はまっちゃいました❤️

最初は無料分だけと思ったのですが、読み出したらただの身分違いの恋愛ではなくて元カレ、元カノ、病気、身内の争いなどを乗り越えて北斗と千和が本当の夫婦になっていく過程がとてもよかったです。北斗みたいな俺様だけど甘い言葉も嫌みなく言える男性いいですね。なんだかんだいって千和を甘やかしてるのもキュンキュンします
    涙あり笑いありで一気に読んでしまいました。続篇も読みたいです。子供が産まれて家族が増えてたらいいな。
    地上波でドラマになってほしい❤️

ずいぶん引っ張るなぁと思いつつ読んでみたところ、最後は綺麗に終わってよかったです。ちゃんとくっつくまでがまぁ長かった…。たまに顔と体のバランスが気になる絵柄ではありましたが、話が面白かったので問題なしでした!

by 匿名希望

無料配信分を一気に読んで課金して読んでます。両想いになってからもまだまだ続きそうなので、これからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

お互いに大事にしてることはわかってるはずなのに、ヤキモキしちゃうところが切ないですね。社長との恋も憧れます。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいませんが、複雑な家庭環境の二人が利害関係だけで結婚してしまう。中々始まりから展開が早いと思っていたけど、本当の始まりはそれからで徐々に関係を築いていく過程にキュンキュンしています。

好きやな、この漫画

最初は嫌いな男だったのに、過ごしていくと好きになっていく王道漫画。笑 イケメンで社長で、私やったらそれだけで好きになってしまうけどね笑 読みやすくて一気に読んでしまいました

by Konpyan

絵も綺麗で、ストーリーも山あり谷ありで最後はハッピーエンドで満足できる作品でした。
    北斗のように有能で見た目のよい男性が時折見せる弱さ…大好物です。
    この作者さんの作品、また読もうと思います。

by 匿名希望

全部読み終わりました。終わってしまったぁぁぁ。まだまだこの世界観に浸りたかったです。
    主人公、千和の親の借金の精算と北斗が社長でいるための契約結婚から始まります。お家騒動、拉致(千和が犯人の手に噛みついたりして騒いであまりシリアスではない)転職先に元カレがいたり、北斗の元カノはまだビジネスパートナーだったり。
    元カノ美咲の気持ちはよく分かる。千和に危害を加えることは許されることではないけど、気の強い美咲の性格では、今の二人の仲を認めてしまうことは、過去の北斗との時間と愛していた自分を否定された気持ちになってしまったのだろうな。

物語が大詰めに向かうにつれ、トントン拍子で駆け足で進んでしまった気がして残念に思う。個人的には、北斗が会長まで登り詰めるところまで見たかった。その上で自分から会長職を退くとか。もしくは、あんな形で間宮家を出ていったが、今までの北斗の会社への貢献を親族は認めて、会長になってほしいと理さんあたりが頼んでそれを断るとか。血縁関係が無いというだけで、それまでの北斗の功績も無くなってしまって悲しかったです。
    ラストの結婚式は、役者が勢揃いでよかったです。間宮商事一同様も会えてよかったし、北斗のことを知ってもらえてスッキリ。八神くんはそんな事実を知って恐ろしかっただろうなぁ。
    朝比奈さん、大好きになりました。朝比奈さんにも幸せが訪れますように。
    千和の周りはいい人ばかりで、とても恵まれてますね。
    子供との後日談をぜひ描いてほしいです。

すっごく良かった

無料分読んでハマってしまい、最後まで読みました。
    千和が一途で北斗のことを好きなあまり、暴走したり、トラブルに巻き込まれたり、ドタバタだけど、根底にはいつも愛があっって、私は千和可愛いな、と思いました。
    そんな千和に北斗もどんどん惹かれ変わっていく。
    思いが通じてからも、ケンカが絶えないけど、2人の言い合いも面白かった。
    なんと言っても、甘々モードの北斗がもう、、素敵です。
    特に初めて結ばれる所は大好きなシーンで、余裕のない北斗もなかなか可愛かった。
    ストーリーも北斗の出生の秘密を巡って事件が起きたり、北斗と父親との関係等、見どころも沢山あります。
    また読み返したい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー