- 全119話完結(35~40pt)
good
ドキドキきゅんきゅんの連続!
後の方にどうなるの?と思う場面があって助けに来るのか警察に任せるのか主人公も考えたら来てくれてその時はきゃーって言いそうでした笑笑by 聡一朗-
さすが
ドラマ化されただけあって、ストーリーもしっかりしてて面白いです。
前向きすぎる主人公がちょっと現実離れしてる感じもしますが、爽やかに読めます。by ぽるとさん-
サイコー
2人の距離が縮まっていっているところもさいこう!
これからの進展が楽しみです!
絶対読むべき作品!!by かなあり-
ツンデレキャラが可愛い
こういうツンデレキャラが流行ったなーと、
懐かしいく感じる。
お互いのプライドが邪魔をして素直に慣れない二人を応援したくなる作品。
とても丁寧に描かれている。by みん2024-
ウ~ン!
お互いに大切なのに、なかなか手強いな!周りもいろいろあり、さらに面白くなっているね。これからのことが楽しみです✨
by 鬼っこ-
よい
最初は条件付きの結婚で喧嘩ばかりで、読むの迷いましたが、段々と夫婦になって心惹かれく様子が面白いです
30話以上読むのオススメby おヒメ-
はやく
少しずつ読み進めていますが完結している作品なので早く全部読みたい!とても面白くておすすめの作品ですよ!!!
by kdwgp-
大好きな作品!
大好きな作家さんです!その作品の中でも一番好き!
もう何年前?ていうくらいに久々に読みましたが、何度読んでもハマってしまう。絵も綺麗だし、ストーリーにもテンポがあって、笑いあり涙あり、最後まで飽きさせません。久しぶりにほかの作品も読んでみようと思いました!by パリ行きたい-
キュンキュンします
ストーリーがとても良かったです!
めっちゃキュンキュンしました!楽しくてどんどん読み進めちゃいました!!by マメモヤシ-
再度よみ
読んだことがありましたが、また読むのっていいですね。漫画読むの癒されます。ありがとうございます。最高です。
by ムーミンーー-