面白い!
無料分までしか読んでませんが、面白い!
ハマりました♡
話が長そうなので、課金するか迷ってますが、気になるので全部読みます!
北斗さんがステキすぎです♡♡by 匿名希望-
久々に笑いながら、読めました☺️
主人公の一生懸命には、とても新鮮で面白かったです。最後までとても気になります。by 匿名希望-
憧れる!
こんなシチュエーション好き!無料でたくさん読めたのは、ありがたいんだけど、長い。全部購入したいのに…。
by にじーちゃん-
おもしろいー
今月のポイントの残りも少なくなったのでまたまた無料配信で見つけ、20話以上読めるからそこまで読もう…と軽い気持ちで読み始めたら、ついついハマってしまいました。
絵も綺麗だし、笑いあり、涙あり、ありえないシュチュエーションからの結婚。からのストーリー展開だったけど、妙に共感できるところも多く楽しかったです。完結まであと少し楽しみにしながら読み進めたいです。by 匿名希望-
面白いです
面白いです。
読み進めていくうちに一気に読んでしまいました。
オレ様だけど影のある北斗に、真正面からぶつかって行くチワちゃんがすごく可愛かったです。by 匿名希望-
おもしろいけど
絵も綺麗で、THEオトナの男性って感じで、トキメキ要素はいっぱいなんだけど、なんか主人公が幼い?考え方とか?多少の気持ちのすれ違いならわかるけど、ちょっとクドイような気もして星3つです。
無料分だけ読みましたが、続きが読みたくてしょうがありません!素直になれないもの同士が今後自分の気持ちを素直に言える日がくるのが楽しみです!ポイント入ったら続き買います!
読んでるうちに次が気になっていって、大人買いしてしまいました💦
北斗と千和の言い合い面白かったです。
最後もハッピーエンドで(●´ω`●)ヨカッタネ♪by 匿名希望-
展開早くて面白い
この作品の絵が大好きです‼️ストーリーも面白いからサクサク読んでどはまりしちゃいました。主人公のツンデレな表情も魅力的ですね☺️ついついのめり込んでしまいます。
by ツーチャン-
きっかけ
きっかけってわからない。今はトレンド?なイケメン、若手社長。憧れます。きっかけはともかく、この先がどんどん気になるストーリーです。