ハマります!
読んでいるうちに
私も北斗さんが大好きに!
皆さんも一緒にハマりましょ🤗by ひらりん25-
契約で結婚した2人がお互い意識し合うようになりこれからどうなっていくのか展開が楽しみです!北斗の冷たさはモヤモヤしてしまいますが。
by KOMKOM-
作者さんの漫画が好きで読みました。話の内容も展開も面白かったですが主人公が好きになれないので途中で読むのやめました
by まるばな-
途中まで読んでいたのですが、また始めから読み直しています。何回読んでも面白い!
なかなか素直になれない2人のこれから先が気になります。by いしびる-
まあまあ
北斗がもう少し主人公のことが好きな設定にしてもらえると夢があるなあと。まだ途中までしか読んでないから、、。これからなのかな?!
by ぴこのり-
北斗がシブい
北斗がカッコイイ!2人が仲良く早くなってもらいたいね。相続とかなかなか難しい世界なんだろうけど、優秀な旦那さんなんだから、頑張れ。
by ボンちゃんラブ-
泣きわめくのが特技なの?と思うくらい騒がしいヒロインと暴力的で言葉が足りないヒーローが夫婦になるところから始まります。
愛を育んで幸せになるお話しなんでしようけど、とにかく話が進まない。
仕事優先のヒーローだから二人の時間は足りないし、顔を合わせてもすぐケンカするしで何がハッピーなのかさっぱりです。
両思いなのにたまーにしか仲良くしないし、首を突っ込み過ぎるヒロインが私にはつまらなかったです。by おもちだんご-
千和ちゃんと北斗お似合いだなぁ〜
千和ちゃんのキャラは好きなので素直に応援できます!北斗もっと素直になってーーー!by choccoon-
惜しい
ストーリー展開がびっくりするくらい使い古されてるから意外性も発見もないけど、頭つかわず読む分にはいいかも。
by みくりさ-
みなさん読んでみて下さい。後悔はしませんから、引き込まれますよ。物は試しに読んでみて下さい。感想を教えて下さいね。
by 風の谷-