以前読んだことがあったのですが、コメディタッチで気軽にサクサク読める楽しい漫画だったので、また読みに来てしまいました。お互いに「とある事情」で好きでもない相手と結婚することになった二人のドタバタ恋愛漫画です。非現実的な設定や気障なセリフも気にならず楽しく読めました。
めっちゃシンデレラストーリー!?になるのかどうかはまだわからないのですが、カッコいい社長と結婚!なんて、少女マンガの醍醐味です。一生懸命生きていたら王子様がきっと、、、、そんなお話って絶対あると思う!
by ポケット0404-
絵も素敵
大人買い!
サクサク読めて展開も良し!
漫画を気に入ったのでドラマ化されたのも見てみようかなと思います。by ひらのり-
ハマりました
まだ30話までなんですが、社長が何か隠しているのは確かで気になります!
やり取りかキュンキュンしちゃいます!by viva1984-
長い汗
恋愛ものが読みたいっキュンキュンしたい!と読み始め、読み始めたら課金だろうがとことん読んでしまうので頑張って読み進めましたが、とにかく長いっ40〜50話は一気読みできる私でも中断して休憩!ヒロインが気持ちに気付いてもすぐすぐラブラブに進展しないし、話しの展開が遅い訳ではないですが、2人の進展が遅くて少しイライラしました。最終回に行き着くかどうか・・。
びっくりするくらい残念な父親のせいで、ちょー貧乏なヒロインが、色々あって自分の会社の社長と結婚するという話です。
好きじゃないのに結婚してから恋愛が始まるという話は結構ありますが、お互いを想い合うまでの過程が丁寧にかかれています!by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが面白かったです。
あり得ないと思いながら話しが始まりましたが読み進めています。
絵は綺麗で好きなのですが途中の展開がもどかしくなってしまった上に話しが長くて最後まで読もうか迷っています。by 匿名希望-
吸い込まれた。
作品の絵がとても綺麗なので、爽やかに見れます。軽い気持ちで見だしたら、すっかり、ハマり、最後まで見てしまいました。
楽しかったです!久々にきゅんきゅんしました!これきっかけで、まんがにはハマってしまいました!by 匿名希望-
なんでしょ、最初はありがちな設定かなぁなんて思って読んでいたのですが、グイグイ読んでしまいました。
無料話数が多いからか、もどかしい二人の感情がやきもきします。
すっごく続きが読みたい作品のひとつです。by 匿名希望-
飽きた、、、
高評価だったので、頑張って63話まで読みました!
が、飽きました、、、
最初はおバカな主人公も面白かったのですが、
似たようなケンカを繰り返し、
キュンとするであろう場面を差し込むという
同じようなストーリー展開😒...
他のマンガだと、俺様カレシも好きなのですが、
このマンガのカレシは、粗暴というか、口が悪いというか、
怒鳴りつける感じがなんか違いました。
なので、その後の優しさ?ギャップ?にも
何もキュンともしませんでした。
絵もストーリーがよければ気にならないのでしょうが、
表情の描き方と、(私が思う)心情が合ってない~と思ったり(^_^;)
とりあえず、残念。。。by kikiy-