大人の恋
最初はよくある感じかな、と思いつつ無料だったので読んでみました。絵が最初は好きではなかったけど、読んでいくうちに慣れていって、めっちゃカッコイイやんと思うように‥。
個人的に、社長の見た目がイマイチで、あんまり好みじゃなかったんだけど、オレ様でドSでドライだったのが、だんだん嫉妬とかしたりしてきて、かっこかわいく見えてくる。でもあっと驚くような展開は期待できないかなぁ。
by mmmk1987-
!
こーゆう人生もありかなって思ったり!!
お金のために結婚ってって思うけど案外相性良かったらアリやん!by 匿名希望-
少しづつ気持ちが変わって行くストーリーがドキドキハラハラの毎回です。
続きが気になりつい読んじゃってます。by 匿名希望-
なかなか面白いです
無料分のみですが、十分面白かったです。実際にはなかなかないストーリーですが、これからどんな感じて二人が恋に落ちるのか気になります。ところどころ笑えるところもあり、テンポよく読めました。
無料だけで終わろうと思いましたが、先が気になり購読しました。中身の濃い話です。紆余曲折というか。でも最終的にはスッキリした終わり方をしたのでよかったです。
好きです
こういうストーリーに最近ハマってます。
年上で上司との恋愛は、胸キュンです。
カッコいいです。面白いです。by 匿名希望-
大好きなお話です!
なかなかの長編ですがストーリーに惹き込まれて気がついたら読破していました(^^)by 匿名希望-
だんだん引き込まれていきました
最初はこんな設定あり得ないと思ってましたが、読んでいるうちにどんどん気になって引き込まれてしまいました。2人のキャラが面白くて、やり取りも好きです。まだ無料分しか読んでいませんがまた続きが読みたいです。
絵が可愛い
24話まで無料だったので読んでみたら、絵が好みで、続きも気になったので購入してみました。
8月1日までやってるようなので、ぜひ読んでください。by 匿名希望-