2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
サクサク読めます
最初はよくあるシンデレラストーリーかなと思いましたが、二人が真の両思いになるまでの過程や両思いになった後の心理描写にとっても共感できます!グイグイ引きこまれ、無料分通り越して結構購入してしまいました。北斗さんカッコいいし絵も綺麗なので、オススメです。
by やっち3-
はまりました
何となくで読んだ無料分で見事にはまりました。評価がいい理由がわかります。レビューにも書いてあった通りに追加して一気に読みたくなるマンガです。時間があるときに多分一気読みします(笑)これからの2人に期待して星4です。
もどかしい
結婚のキッカケはなんであれ、ひかれあってるふたりなのに、素直になれないんだなと思って、もどかしい気持ちに。
まあ、素直になっちゃったらつまらない話になっちゃうだけなのかも。
これからどうなるのか、本当に気になります。by 匿名希望-
おもしろい〜。絵もキレイだし。
広告と無料配信がなければおそらく読んでなかっただろうな。
また社長と恋愛経験乏しいフツーの子の話かーと読み始めたけど他のとちょっと違ってていい!
千和ちゃん、早く結ばれますように。by 匿名希望-
こちらの本かなりおすすめです!本当にやばいです!この子の天然さこの彼のかしこさ全てにおいて憧れちゃいました!恋愛なく、いきなり結婚。だけど徐々に気持ちがでてくる2人!もうドキドキたまらないし、おもしろい!
無料
無料が24話まであり…あまり絵は好みではなかったですが、無料の24話まで読んでしまうと続きがどーなるのか凄く気になってしまいました。おかげでポイント追加して読んでます。笑
主人公のあまり素直になれない所にやきもきしながら次第に素直になってく所も長い話だけあって良かったです。by 匿名希望-
試し読み
試し読みではまりました!!!
続き気になると購入しちゃう、、、
内容も面白くて、次はどうなるの?って思わせる。
試し読みしたときは、完結していたから、一気に購入して、読破(笑)
何回も読み返してます。by ガチャピン愛-
面白かった
無料の分だけと思ったのが、、
先が気になって
一日で最後まで読んでしまった。
読んで良かった!
面白かった。by コスモス611-
何度読んでも飽きない
こんな展開現実に起きて欲しいと思うけど、波乱万丈すぎてその度に傷ついてかなしくなるけど、それによって2人の信頼関係がどんどん強くなって素敵です。
一生懸命働く旦那様をしっかりサポートして変わらない愛を与えてる姿にわたしも旦那さんに優しくしようと思いました。by 匿名希望-
どきどき^_^
言葉足らずですれ違い。
もっと素直に話したらいいのにー!
なんて、自分もそんなに言えません。。
つんつんした男はあんまり好きじゃないけど、北斗の笑顔はいいねぇー^_^
毎回ドキドキしながら、楽しく読んでます。by 匿名希望-