2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
強気なボンボンに恋愛下手な女子の無難なシンデレラストーリーかと思いつつ読み進めると、強気な彼に負けない強気女子、でもうっすら現れるそれぞれの違った一面にびっくりしたり、共感したり…ドキドキしながらどんどんハマってしまいました。
円マキさんの作品はどれもハズレがなくて好きです!男性キャラも魅力的。もう少女では無くなってしまいましたが、少女漫画の醍醐味が味わえます。少々ワンパターンでも浮世離れしていても、それも込み込みで楽しいです。
北斗と千和の関係💕
初めは北斗の俺様の態度にあまり好感が持てなかったのですが、読み進めると態度の変化に引き込まれていきました。
千和も嫌々だった結婚生活にも変化が出てきて…お互いに頑固な部分もあり、喧嘩もするけど、やっぱりお互いの事が気になる。
初Hまでが長かった。いつになったらとヤキモキしましたが、無事に終えることが出来たときは、ようやくかと思いました。
相馬さんのフォロー好きですねby 匿名希望-
もう、何度読んでも北斗のかっこよさにキュンキュンきます。その北斗共に歩んで行く事を決めた千和ちゃんの純粋な心。お固く見える北斗が千和ちゃんに振り回されてるところがなんとも言えないです。まだまだこれからも読み続けていきたいです
じれったさと
トキメキの混合仕立て。
スレ違い誤解し
ぶつかり合って
地固まる的な繰り返し?
飽きるっちゃ飽きるw
けど、そのもどかしさが
リアルなんかもしれん…
さくっとは読めない
まあまあ、疲れる(´∀`;)by 匿名希望-
2話までしか読んでいませんが…わたしにはちょっと絵が好みではなく残念でした。
ストーリーの内容としては読みやすく良かったのですが、ちょこっと残念で途中で読むのをやめてしまいました。
課金してまでは…って感じですが、またキッカケがあれば読んでみたいと思う感じでした。by 匿名希望-
キュンキュン
話の設定に無理があるなーって思いながら読み進んでいったら、、、めっちゃはまってしまいました。
間宮様のかっこよさ、千和の可愛らしさ、、
この2人のやりとりは、もうホントにじれったくてじれったくて。
胸がキュンキュンしっぱなしですby 匿名希望-
非日常!
でもなんか、あり得ないけど心くすぐる非日常!だから楽しんで読み進むって感じかな。
これからどんなふうに展開するのかな?って、ちょっとワクワクドキドキするかも(笑)
くどくない絵だけど、もう少し繊細な場面もあってもいいかもby 匿名希望-
無料分を読み終えて、、、
続きが気になってしょうがない。笑
展開に無理がない感じがして読みやすく、主人公の女の子がいい意味で普通っぽくて感情移入しやすいんじゃないかなあと。
実写版も見てみたいと思いました。by 匿名希望-
なかなか進展せず
ドラマ化されていたので、読み始めたら、面白く無料分は一気に読めました。
でも、なかなか2人の関係が進展せず、すれ違いで、もどかしくなり、続きを読むのを迷ってしまいます。by 匿名希望-