親族でのお正月。最悪な雰囲気といとこたちのいいかたなど耐えきれなくなりキレるところがおもしろい。二人が早く結ばれることを願います
by かずなっち-
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中までです。絵が可愛くてよみはじめました。内容も面白く先が気になり楽しみにしてます。
by おーおーえーちゃん-
ヒロインがどれも同じ
最初は面白くて無料分を楽しみに読んでいましたが…この作者さんの描くヒロインってどれもおんなじ?自己肯定感低くて卑屈なくせにいつもギャーギャーうるさい感じの女の子がいつもヒロインな気がしてきて、だんだん飽きてきてしまいました。他の作品も、ただヒロインが一人でイライラギャーギャーして周りを振り回してるだけなので、飽きてきて読むのやめました。
by Fukuka-
う〜ん
なんか話が堂々巡りしてないかなぁ~。
ヒロイン、相変わらずいイラッとするけど続きがきになる。by ナベミ-
毎日無料で読み始めました。
感情が涙と一緒にながれる、良く泣くヒロインです。中々思いのすれ違いも多い2人ですが、この後こうなったらいいなぁなんて想像しながら読み進めています。by sammy0-
良かった
読みごたえばっちりです。こういう展開の漫画は初めてだけど楽しんで読んでます。なかなか進展しないけど、、楽しみです
by れれここしゅ-
大人のようで
大人のようで意外とピュアな二人。
思った以上にヤキモチやいて心配してくれてお世話してくれてる。
気持ちをストレートに伝えてないのが今後どうなってくるのか楽しみby Coney-
二人とも好き!
前から気になっていたけど、読み始めたら面白い!二人とも大好きなのに素直じゃないなぁ。もっとラブラブして欲しい。
by へちまだらけ-
好き
作者の作品は昔から大好きで特にこれはハマった。ドラマとかもあるけどやっぱり漫画が一番いい。
何より絵が好きです。by ぜし-
すごく、おもしろいです。二人がなかなかくっつかないのが、悔しいですが、二人が素直じゃないからこそ、先が気になる作品です。
by やぎうた-