はぴまり
こんな王子様が突然現れたらいいな。いいな。ほんと理想の恋愛・結婚だなって思います。王子様待ってみようかな。このドラマも見たし続き気になります。
こんな結婚、ないだろうって思いながら読み始めましたが、読んでいくと面白くて、ハマってしまいました。
北斗はかっこいい旦那さんだし、千和はちょっとおっちょこちょいというか、でもそこが可愛いかったり。ちょっと泣きすぎのような気もしますが・・・
2人がこの先どうなるのか、気になります。by りんご0611-
どハマりです
何気に読んでみましたが、スゴくハマりました!
抱えてる物があってすれ違いながらも思い合ってる2人。
ついつい応援しちゃいます。by ピーくんママ-
久々の恋愛漫画
現実にはあり得ない設定は、さすが漫画(笑)一気に課金することも考えたけど子供の頃にお小遣いを貯めて少しずつ買い足していったように、ポイントをコツコツ貯めてのんびり読んでいます。ドロドロした話は苦手だし、女性なら夢だとは分かっていても憧れてしまう人もいるであろう、なストーリーです。
子供の頃、夢中になりながら恋愛漫画を読んだあの頃を思い出しながら読み進めています。by かえるのたいそう-
私の年代のひとはこーゆーかんじの漫画とか本当にすきなのよね、絵も好みだしいい感じですもっとたくさん読みたいわ
まだ途中ですが
読み始めたら、先が気になる深い心情展開が面白いです。
忘れかけてたキュンキュン感が、よみがえるような内容で好きです。by 匿名希望-
面白かった!
無料だけ読むつもりが、結局最後まで読んでしまいました!北斗がかっこいい!久しぶりに漫画にはまりました!
ありえない出会い方をしていてちょっと理解しがたい感じはありますが2人の今後がとても気になります。
ハッピーになれるといいな。by 匿名希望-
とても面白いです。
現実には絶対ないでしょうが憧れます。
どんどん吸い込まれて行くように読み続けました。by 匿名希望-
ヒロインの想いに感情移入しすぎて泣きながら読みました。
無料配信分しか読んでませんが、どっぷりハマってます。by 匿名希望-