- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
24話まで無料だったので読みました。
面白くて一気に24話まで読んじゃいましたが何だろう?
チワちゃんの気持ちがコロコロ変わって胸が痛くなって疲れる…
北斗がカッコ良くて続き読みたいけど最後まで読んだらグッタリしそうな…by 匿名希望-
最高です。
親近感のある設定で感情移入しまくりです。とっても面白い夫婦関係ですが、年代関係なく病みつきになると思います。
キュンキュンします!
全くアニメに興味がなかった私が、たまたま絵が素敵だなぁと思い何気なく1話を読んだらドハマりしてしまい、直ぐに会員購読してしまいました!
読んでからキュンキュン、ドキドキがとまらず、100話越えにもかかわらず、1日かけて2回もリピート読みしてしまいました!!
学生時代以来10数年ぶりに、現実逃避させてもらえるコミックに出会えて良かったです!by 匿名希望-
うーん、
どっちもどっちかな、、、、
お互い素直じゃないし
北斗も亭主関白すぎるし
かといって小鳥遊はアホだしで
続きは購入しない事にします!by じろ。-
とまらない
なんでそんなに焦らされる・・・
気になってとならず読み進めてしまいます^_^by 匿名希望-
主人公がかわいくてどんどん読めます!社長もすてき!2人が向き合ったとき、どうなるか楽しみ。
お父さんが気が抜けそうなくらいな存在です。by 匿名希望-
好きな作品
とても好きな作品です。コミック借りて読んでましたが、又コチラでも読ませてもらいました。笑ありしのとても面白い作品です
by 1298-
引き込まれてしまった
無料分のみ、と思っていたらどんどん引き込まれてしまいました。北斗がとーってもカッコいい!疲れた週末の癒しになりました。
主人公がまさか好きになるとは!無料分だけ読みましたが、次は次はとどんどん引き込まれていきました。続きが気になります。
なける!
大人になってからこんなにハマった漫画は久しぶりでした。この先どんな展開になるのか、2人は結ばれるのか?など分かってはいても先が気になってしょうがなかったです。