よくある設定
良くある設定だけど、面白い。素直になれない主人2人のすれ違いにハラハラ、ドキドキ。先が気になります。
by 節約しましょうかあさん-
とても素敵な話で一気に読んでしまいました。何度か読み返しています。ストーリーも複雑ではなくわかりやすくです。
by OMUSAN-
ドラマからマンガ
ドラマのはぴまりにハマり、こちらの漫画を読んでいます。ドラマとは少し違うけれど、北斗はかっこよくて、ちわも中々素直になれないけど北斗が好きで楽しく読んでいます。
by ぱんだ333-
ハマる
むちゃくちゃな設定だなーと思いつつ、主人公の2人があったかくて、気づいたらすごくハマって気になって読んじゃいます。
by hanakokoko-
まだ無料分です。
素直になれなくてケンカ、の繰り返し部分あたりを読んでます。すぐどちらかがキレる。
もうちょっと大人のやり取りにならないものか?
今後の展開に期待します。by 生ハム大好き-
順番が逆だけどこれはこれでアリだね。
これ情っていうもんでもあるのかな?
世の中みんなこんな人たちばかりではないけどハッピーにな結末を望むまでですねby はるぽんたランチ-
無料分を読み続けていますが、2人ともなかなか素直じゃないですね。
まわりから見ていると何してるのかな〜とも思いますが羨ましいですのby タックダック-
なんだろう。ヒロインがめちゃくちゃ苦手なタイプ?バカなのかな?でも、バカなくらいが可愛い、愛される。定石っすね。
by りょりょりょりょりょテ-
羨ましい!
現実にはあり得ないと分かっていながらハマリます。。まだ前半までしか読んでないけど、すでに羨ましい!主人公の反応がいちいち可愛くて幸せで楽しい気分になります!1日の仕事の息抜きに最高!!
by miyu30-
続きが気になっちゃう!!
なかなか素直になれない主人公。でも自分の気持ちに正直になろうと奮闘する、社長と社員の秘密のラブストーリー(・∀・)
by ゆーもー-