2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
大人ラブコメなのか、少コミか…って感じで読み始めてたら、思わず吹き出して笑ってしまったり、あー!じれったい!って思いながらとってもドキドキ先の展開が気になります。まさかの処女にも吹き出してしまった。終わりまで楽しみます。
by ジャグっちん丸-
物語の構成が突拍子も無いのに、2人の歩むスピードがゆっくりで私には好きな速度です。
これから読み続けていきたいと思っています。by レバ刺し大好き-
えーもうなんだろー、もどかしいー。お互い好きなら好きって伝えた方がいいのに毎回すれ違った感じになってくし何かこっちがハッキリしろ!て言いたくなります笑笑
キュン死する!
こんな風に思われたい、こんなこと言われたいが詰まってる大好きな作品!
韓国ドラマみたい
契約結婚とかありがちな話だけど、画がキレイで好きだし、俺様な男のキャラクターも好きなので、アリだと思います。
面白いです。絵もキレイだし読みやすいです。
すごく面白くて一気に読んじゃいました!
主人公と社長、じれったくて面白いです。
結末は想定通りだろうけど、早くハッピーターンズになりますように!by 匿名希望-
物語の始まりは結構ヘビーですが、その後のドタバタ感はリズムがよくて面白かったですね。オススメですよ。
こんな話ないやろーありえない。まあ無料やしと思って見たらどハマり。きゅんきゅんしました笑
この遠回りなもどかしい感じがたまにとても欲しいです笑笑by 匿名希望-
この作品のために…
この作品を読みたくて、ユーザー登録して最後まで一気に読みました。北斗がかっこよくすぎて、素敵すぎます。何度も読み返したい作品です。