2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
無料分まで読みました。恋愛偏差値の低い主人公と不器用な社長。ゆっくりだけど進展していく2人の話にどハマり。一気に読んでしまいました。続きが気になるけどポイントがぁ…
よくあるラブストーリー。設定もありがちで、無料分がたくさんあったので読みましたが、展開も読めますしなんの魅力も感じませんでした。レビューが高いのが不思議
初めはそんな気は無かった2人の様ですが、だんだん惹かれ合い気になる存在になったいく様子がいいです
でも彼女は素直になれなくてちょっとイライラするけどハマってしまった作品です!
最後まで早く読みたいby 匿名希望-
読み始めたら続きが気になって、ついつい読み進めてしまっています。ドラマなんかでありがちなあり得ない設定になんだかハマっています。
by ぴくるすさん-
面白いです。
無料分だけ読みましたが、とても面白いです。続きが凄く気になるので課金しようかなぁって思ってます。
これから この二人がどうなっていくのか。by 匿名希望-
おもしろいです
主人公の恋愛経験値が低すぎてなかなか進展しませんが、展開は早くておもしろいです。
特に主人公の会社のシーンは平和で和みます。by 匿名希望-
共感
ちわちゃんの気持ちに共感する事が多い。
社長の気持ちも分からないことはないけど、言葉足らずなところが良くもあり悪くもある感じがします。そこがまたいい感じで面白いです。by 匿名希望-
ないな~
広告で見て、ありがたい事に24話まで無料だったので読んでみました。
が…!!
主人公の精神年齢が低すぎて辛かったです。
思い通りにならないとふてくされて、泣いて、怒鳴って、男に愚痴ってと高校生なのかなって思いました。
あと、同僚の女の人がデート中に走っておいかけてくるとか恐いですね。
あんな同僚は人として設定でもない。
不安になるのも分かるけど、ただの拗らせながら自爆して普通なら愛想尽かされて別れるパターンですよね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。最初はなかなか引き込まれなかったけど評価がいいので読んでたらはまった!
しかもキュンキュンさせられる!by 匿名希望-
丁寧
ストーリー展開が丁寧で好感がもてます。設定はよくある少女漫画ですが、トントン拍子にすすまないところとか、ヒーローの毒舌の裏の愛情がみえたりとか、要所要所に魅了を感じます。