2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
あまり期待していなかったけど、評価が高くて読んでみたら。
面白いです。
主人公二人のキャラが良い。ドキドキします。by さんたさんたさん-
ジャケ画と印象違う
ジャケット画はあんまり好きなタッチじゃなかったんだけど、キープ人数の多さと、無料に釣られて読み始めました。
内容の絵はキライじゃないな~?
ストーリーもいい!by ゆきにゃぁ-
ハッピー
なんか、ポイント消費がえげつない作品やった。面白い話ほど、ページ数少ないし、ポイント要るし。面白い話やからこそ安くして欲しいよー!!!!!と、思いながら読んでました( ̄▽ ̄)
男性が、可愛すぎて!笑
お互いを知るうちに惹かれ合うって
まさに理想中の理想!!!!!by カサブランカ☆-
王道
シンデレラストーリーです。
絵も綺麗!テンポも良く読みやすいです。
面白すぎて一気に読んでしまいました。
主人公が素直でいい子です。by ぼうまる-
ドキドキ
社長がカッコよくて、こんなことあったらいいなぁとドキドキしながら楽しめます。男の人がカッコいいのは少女漫画のてっぱんですね。^_^
全部読み切りました!
ストーリーがとにかく面白い!
絵がキレイ。キャラクター個々の性格がハッキリしてて分かりやすい。ありがちとも言える設定ですが、やっぱり作者が上手いんでしょうね。
あまりに面白いので、一気に最後まで読みましたし、何回も読み返しています。
何かオススメの漫画無い?と聞かれたら、コレをオススメすると思います。by まにゅの-
めっちゃ面白い‼️
可愛さと面白さも兼ねているストーリーで、絵のタッチもかわいい!飽きない展開で、ありきたりでもなく読み進みやすいマンガ
とてもいい
設定年齢若杉じゃねと思いましたが楽しく読んでます
結婚するまでの経緯がとてもざっくりでなんで?と思いましたが漫画ということでby めぐみオンザライス-
おもしろい!
政略結婚のような始まりから、恋愛感情をいだくまでの2人のやりとりが歯がゆくもあり、切なくもあり、とっても楽しめます!
すき
お互いの関係がすき
隠しているけど、けっこうもてるのがうらやましくなったり
でも、素直だし
読み始めると一気によみたくなりましたby 匿名希望-