- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
こんなステキな旦那さま羨ましい
ちょっと主人公の女の子は…
でもついつい読みたくなっちゃうお話ですねby 匿名希望-
ドS社長!
最初からとにかく北斗が偉そうな社長で、Sな感じだしこわいなぁと思ってたんだけど、どんどんちわにはまっちゃって最後デレデレなのたまりません。ちわも、まっすぐないい子なんですけど、正直女性としての魅力はあまりないかな。。そんな2人が何度も壁を乗り越えて絆が強くなってくところが、ほんとによいです。
よき!
すごく可愛いし面白いしキュンキュンするけど個人的に男の人の顔がタイプじゃなかったから星四つで!すごいおもしろいです!
読んでて面白いのですがたまにそんなことで許せるんだ…とか思うことが度々出てきて共感できない。と思ってしまう。ってことはドップリハマってるというか入り込んでる証拠なんですけどね(笑)
面白い!
あまりにも面白くて、サクサク読んじゃいました。
ヒロインもちょっと鈍い感じだけど、凄く素直だし、社長も何だかんだ言っても彼女の事を大好きって感じだし、キュンキュンが止まりません。by さらコミ-
止まらない!
面白いデス!読み始めたら止まりません!先が知りたくてついついお金を使ってしまいました(^_^;)展開が面白いデス。ドキドキとキュンキュンとグーッと胸を締め付けられる感じが次から次へとやってきます。本当に面白い作品でした
前に
前に読んだことがあり、続きが気になったので読んでみました。キャラクターもとても美しく、王道の?少女マンガという感じです
絵のタッチと、何気ない二人のやりとりが好きです。
なかなか上手く恋愛に発展せず、もどかしく、切なくもありますが、個人的には少しずつ楽しみながら読んでいます。(無料分ですが)
でも、本音言うと全巻読みたくなりました(笑)by 匿名希望-
面白いです
ありきたりの話かなと思っていたけど、読み始めたらはまってしまいました。
絵もかわいいしオススメですよ。by 匿名希望-
初めて読んだ電子漫画
キュンキュンの王道って感じ。かっこいー旦那様とかわいい奥様。契約結婚で結ばれた二人だけど、想いあってるのは一目瞭然