ドキドキ
こんな気持ち久しぶりになりました。結婚してる自分自身の今の旦那への気持ちを顧みることができ少し反省もしました。
漫画の方が何倍も良い!
ドラマ化されてたのを知ってたから、読み始めは全然期待してなかったけど、北斗さんめちゃくちゃかっこいいし、ちわちゃん可愛いし、何より仲違いしてるかと思いきや全然両思いかよ〜って!だから2人がすれ違ってもそんなにそわそわせず見れる!早く素直になって幸せになる2人を読みたい!
読み切ってしまった!
主人公が普通の子でワーワーうるさくて最初はそこまでだったけど、面白くなってきました✨関係を築き上げてラブラブでいいと思います❤︎意外とモテて、想いを寄せる男性たちもいいキャラ!
ただ設定が雑というか、最後は特にドタバタとハッピーエンドで残念なのでマイナス1。by 匿名希望-
いっきよみ
無料分、一気に読んでしまいました。社長がかっこ良い!!にやけながら読みました~課金して続きを読もうかと思います。
全部読んでないけど
タイトル通り全部読んではいません。無料お試しで読んでかなりハマりました。なんか、ドロドロしてるかんじなのかなって思ってたけど、キュンキュンします。読み続けたいと思っています。
純愛
ありそうで無さそうなシチュエーションにドキドキワクワクしながら展開が楽しみに!実際にこんな風に運命の人と出会えるのって無いでしょうし、夢を見せてもらってます!
面白いです。どんどんスラスラと読めます。とにかく旦那さまがステキ~。無料分だけしか読まないつもりだったのに、購入してしまいました。
大好き
きゅんきゅんする王道ストーリーです。
北斗はカッコいいし、チワはほんとにいい子で可愛い。
続編が読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、まだまだこれからどうなるのか知りたい!気持ちが繋がりそうなのになかなか。。続きが気になります!
やっぱり好き
昔読んだけど、また読み返したくて購入。学生の時に読むのと22歳過ぎてから読むのとじゃだいぶ現実味は違うけど、それでもキュンキュンしました♡