はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,650
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668
621 - 630件目/全5,650件

大好き✨

ちわと北斗♥️
    なんと!お似合いじゃないですか。
    恋愛に鈍いちわ、可愛いすぎる。
    いつ自分の気持ちと北斗の気持ちに気づくか
    楽しみ❗

読んでてきゅんとする

なんかドタバタラブコメディで面白い!その反面彼のちょっとした所にわりと最初の方からきゅんを貰えてましたw

by NKYK

ひょんな事から借金肩代わりしてくれると言われ結婚!
    そんなことある?て思うけど昔の話とかでもあるよね。
    恩返しというか。でも、恩返しはその人がするもので関係ない人が恩返しをするって変な感じだよね。でも惹かれてあってる気もするけどからかわれてるだけとかもありそうだし。なんだろねw

はぴまり

北斗は社長とは言うものの、すごくお子さまですね。今回のお話も色々と知れて面白かったです。お母さん代わりの相馬さんもすごく好きです。2人のキユーピットですか?ふたりが仲良くなるのも気になってますが、相馬さんの事もっと知りたいです。

初めは北斗の俺様っぷりがいけすかなくて笑。めっちゃ嫌なヤツで嫌いでした笑。
    千和も何だかイマイチ魅力的じゃなくてなかなか入り込めなかったけど、どんどんキュンキュンしてしまって、、。最後は沼でした笑。
    この2人最高!!
    ハッピーエンドで良かった(;´Д⊂)

by karyna

ちょっと古めの作品だけど

絵は素敵で好きです。ストーリーは、唐突に訳わからんまま結婚しちゃうのと、その後の謎解きにも割と時間がかかるので、進みが遅く感じます。

絵もストーリーも素敵!

面白すぎて何回も読んでます。絵が綺麗で、ラブラブシーンはキュンキュンさせられます。読み終わった後は、めちゃくちゃロスになりました。続編が見たいです!!

漫画でも持ってる

主人公の千和は嫌みがなく、北斗のことをいつもちゃんと考えている、そういう優しさにひかれたのかなと思います。
    北斗は魅力的で、素直じゃなくて偉そうなのに、どこかかわいくて。強引なのに、臆病で。千和を好きだと自覚してからの甘えんぼさはズルいくらい母性をくすぐられます(笑)
    はじめてのシーンがとても丁寧で、熱を感じて、心情も含めてうまいなと思いました。
    最近婚姻してからのラブの話が流行ってる印象がありますが、これが元では、とさりげなく思っています。

好きで好きでたまらない

1話目でハート、持っていかれました。北斗も千和も大好きです。
    正確に言うと、北斗には一目惚れ、千和は第一印象は可愛くないと思ってしまったのですが、
    ジワジワと来て、今は千和の愛くるしさに、落ちました。
    今年、めちゃコミデビューをして、はぴまりに出会いましたが、もっと早く出会いたかった作品です。
    すっかり気に入って、円城寺マキさんの作品を読み漁ってますが、はぴまりが一番好きです。
    最後まで読みましたが、続きを、もっともっと読みたかったです。これからでも描いてくれませんかね~
    まだ読んでいない方は、ぜひ読んでほしい、おすすめ作品です。

とにかくキュンキュンいたしますー。
    千和と北斗が大好き。
    こんなにもお互いが素直になれるって素敵だな