2人のハッピーエンドが読めて大満足です。またその後の結婚生活編もよよみたいです!
繰り返し読んでもいいです!by 匿名希望-
無料分一気に読みました。ヒロインはどこか抜けているけど全然憎めないし、社長も何考えてるか分からないけど、この2人には幸せになってほしいですね
続きが気になる
無料分24話を全部読みました!!はじめはあまり絵が好きになれなかったけど、話の内容が結構好きだったので、このまま購入していこうかな?と思っています!!
これは
なんか軽そうな話だなぁと思いました。お金の為に結婚できるか。できると思います。お金は大切です。生きていく上で必要不可欠です。
by つーたそ-
ほのぼの
主人公の千和がだんだん好きになっていく過程が微笑ましい。かなりぶっ飛んだ設定だけど、気持ちの描写が細かいので説得力があった。
大人の恋にしては初々しい感じで安心して読めた。by S.h-
課金すまいと思っていたけれど
気になって気になって仕方なくて 結局 全部一気に購入してしまいました(笑)
それくらい面白い!
契約結婚だったからこそ こんなにも 遠回りすることになっちゃったけれど 二人のお互いを思いやる気持ちに キュンてしちゃいました。
絶対読むべし!!by にににににこ-
ストーリー絵共に良いです
契約結婚から始まるイケメン社長と借金持ちの社員のラブストーリーですが、そう簡単に両思いにはならず山あり谷あり、気持ちの描写も丁寧で楽しめます!
by cocoro☆彡-
すごくよかった
女性側の気持ちは終始駄だ漏れで表現されてるんだけど、男性側の心の動きとか変化とかが、少しずつ変わってゆく様を丁寧に表現していて、すごく好感持てました。
なんだかわからんけど溺愛!とかいう雑な展開じゃなくて、いい!by 匿名希望-
24話まで読みましたが、最初っからキュンキュンしっぱなしです!
北斗の言葉足らずと、小鳥遊の自信なさからのすれ違いが続き、読んでいて焦れったいですが結ばれる前のこのドキドキ感がいい感じです。
お金に余裕があるのなら一気読みしたい作品です。by 匿名希望-
ついきゅん
大人なのに、そこまで逃げたり拒絶したりする感じはわからんけど、ぐいっと来られるとドキドキしてしまう感じはわかる