無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ちょっと絵が古いような…好みですが。ストーリー的には面白さも感動もありました。設定も少し古めかもですが少女マンガですね。
好きだな
円城寺マキ先生の大ファンです
その中でもこの作品は大好き
そっけない態度をとりながらもジワジワと主人公に近づく感じがさすがですby 匿名希望-
恋つづロスで読み始めました!やっぱり好きだな!この作者ー。絵も好きだし話も面白いですね!無料分は読み切りたいです!
展開が楽しみ
千和ちゃんの近づきたい気持ちと近づけない気持ちにキュンとしながら34話まで読んできました。先の展開が楽しみです。
見ててはずかしくなる!
わたしがBBAだからでしょうけど、処女な主人公が「女」でえることに目覚めていく感じはとにかくはずかしい!20年前ならキュンなのかもしれないけどw
by よちまま-
俺様にドキッっ
北斗の俺様ぶりもいいけど、も少し溺愛してるとこ見てみたい~。ヒロインも意地はってないで、も少し素直になるとより可愛いのにって思います。
絵は正直あんまり好みじゃないけど、作者さんの作品はストーリーがとても好き!
ドラマ化されてるのもあって、読み応えあるし、ヒロインの感情がすごく伝わってきて読んでいて楽しい!by 匿名希望-
ちょっとどきどき
優しい 可愛いお話しです。
少し主人公に都合がよいところもありますが、ドラマになったら面白いかなと期待してしまいますby 匿名希望-
興味あり
始まり方が無理矢理のような気がしましたが、面白いですね。なかなか結ばれませんが、ギクシャクしながら思いやっていくんだろうな。
by 塩あんぱん-
今なら
今の自分ならお金のためでも結婚は出来るかな(笑)でも、親の借金のためなんていつの時代の話なのか、なんて笑える