ドキドキキュンキュンしながら読んでいます!千和に自分を重ねて北斗に恋をしています。これからの展開が楽しみすぎるー!
展開にドキドキしてどんどん先に進んでしまいます。無料の枠を超えて読みたいと初めて思って有料会員になってしまいました。
俺様な社長、とっても好きです。実際こんな人と付き合うと大変なんだろうけど、千和のように少しずつ解きほぐしていけたら、幸せなんだろうな。
北斗も千和も素直じゃないなぁ〜って思いながら、もっと仲良くなれるのはいつになるかも楽しみに読んでいます。出てくるメンズがみんなイケメンでいいなぁ笑
不器用
不器用すぎる、強引であまのじゃくなのが、いい。女の子は自分の気持ちにもまだ気づいてなさそうだけど、どう仲を深めていくのか
どうなるのかな
やっぱりこういうのりが、好きなのかな、と思う。面白い。なにげに心の繊細なところも描かれていたりして。
by きらくま-
不器用な2人の愛が進んでは戻って、毎回ハラハラドキドキして読んでいます。真っ直ぐでハッキリ意見を言う千和と気持ちはわかってるのに素直に言えない北斗の掛け合いもおもしろいです。
ハマります(笑)
男性と女性の考え方の相違やそれをどの様に解決していくか、目に見えない問題を扱っている。凄くハマる内容です。ただの恋愛物語ではなく、人がどのように異性との関わりで成長していくのかがよく分かりました。とにかく、久しぶりにハマるマンガでした。ぜひ、読んで欲しいですね。
結婚って
よく知らないのに結婚してしまった主人公が、どんどん相手を好きになって行ってしまう物語。ありがちなお話だけどエピソードが面白いと思いました。
by 雅風流-
レビューの評価が高いので気になっていました。
絵も可愛いし、お話もいいです。
とりあえず無料購入分読んでますが読み進めてみようと思います。by 匿名希望-