普通じゃまずありえないシチュエーション..?出会いからして現実離れしてるからか、あまり興味がわかないかも。
少女コミックならでは!!
現実では起こりにくいことだけど、少女コミックではいりえちゃうんですね~これがまたたまらん(笑)(笑)
もう、妄想しまくりですね(笑)
ポイント追加しなくちゃ♪by 匿名希望-
北斗ステキすぎます!!
あんな風に甘やかされたいですね。
千和が羨ましい…。゚(゚´Д`゚)゚。
お互い似た者同士でお似合い!!by 匿名希望-
微妙でした
無料話読みました。
シンデレラストーリーなのか何なの良く分からない展開。出会いはまぁまぁ、漫画だし。と読み進めましたが、主人公が年齢の割に子どもっぽい。共感できずポイント使ってまで読む気にならず無料話だけでやめました。
絵はキレイです。by らーちー-
スッキリ
幸薄い主人公と心に傷を持つ野心家エリートの恋。
どちらも、運命に翻弄されつつも、信念を貫き続ける姿にスカッとします。
エリートの大どんでん返し的な運命にも、負けない二人に気持ちが良い作品です。by 匿名希望-
ヤバイです、はまります!!笑 なんでどのマンガもイケメンで冷たそうなのに実は優しくてしかもお金持ち!!!笑 最高過ぎますね。
作家さん買い
以前から気になっていた作家さんでした。面白かったです。まだ少ししか見れていないので、今からが楽しみ!!
絵もきれいで、とても見やすかったですよーby 匿名希望-
毎回ドキドキする
毎話、2人ののやりとりに笑えるし、切なくなるし、ドキドキします。
早く2人が両想いになって上手くいってほしいーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
絵が大好き
この作者さんのは、昔から大好きで絵がまた上手なので読みやすいです。ちょっとコメディー内容がありますが全話あっという間に読めるほど内容に引き込まれてしまう。
女の子の彼の家族を思う気持ちがたまらないby Daraemon-
!
お互いの感情がとてもいい漫画
おとこのひともいいですね
まだ読み途中ですが早く最後まで読みたくなりますよby 匿名希望-