7話まで読みましたが…
なんか評価のわりに、、えええ?みんな、これが?いいの??
人物の動きがまるでロボット。描き慣れてない感じだし、
セリフまわし下手で背景を読み解くのにちょっと考えなきゃいけないし、
何より、キャラクター全員バカすぎじゃない???
星3つでも多いかなとは思うんですが。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、続きが気になります。主人公の女の子が恋愛不器用だなぁとハラハラしますが、社長のおとなな対応でうまくいくことを願います。
突拍子もない始まり
1話目でいきなり結婚。相手は会社の社長。ヒロインはラッキーなんだか…普通なら超ラッキーだと思うけど、お互いをまだ好きになっていない2人は言い合いばかり。無料分だけ読みましたが、この後も気になります。
続きが読みたくて 思わず会員になってしまいました。夫には内緒。ベビーを寝かしつけてからの密かな楽しみ。忘れかけてた胸キュン。北斗にキュンキュンしています。
おもしろかったです。主人公、可愛いな。続きが気になり一気に読んでしまいました。この作者さんの本はオススメです!
面白かったです。
母が読んでいたので気になって読みました。そんな馬鹿な、みたいな展開でしたが意外とスラスラと読めて面白かったです。ドS男はよくある話ですが絵も綺麗でまとまっていて主人公も明るく可愛らしくて気兼ねなく読める作品だと思いました。
キュンキュンして止まらない
話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。
コミックス全巻
コミックス全巻買っていましたが、懐かしく、また再燃もして、無料分をまた読んでしまいました。
こんなふうに激しい恋愛ではなかったし、私も夫も、千和や北斗とはかけはなれているけれど、お互いを思いやることが大事なんだなってことを、なんとなーく、私の中に培わせてくれた作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
こんなこあるとは日常生活では思わないけど、日常の生活をわすれてドキドキさせてもらえます。リアルでキュンキュンしたい。
by コナリッキー-
無料分で、久しぶりに読ませていただきました。ぶつかりあいながらも惹かれあっていく過程がよかった!あと、美人秘書さん、好きです!