展開は読めそうですが
身分が違いすぎてーなやつですね。
今のところ、大人な内容が少なくて読みやすいです。
読み進めてくにつれて増えてっちゃうんだろうなー、、、by 匿名希望-
ついつい続きが気になります。
はじめは契約結婚で夫婦生活が始まりましたが、お互い歩み寄って夫婦間が親密になって、今ではちょっとコメディみたいで笑ってしまう場面もあり、主人公の一生懸命さが愛らしく、ついつい続きが気になり夜が長くなってしまっています。これから、間宮観光を黒字にして会長職の座にたどり着くのか、間宮家の問題が解決するのか、今後の展開が気になります。
北斗はやっぱりかっこいいー!
こんな彼氏いいなー!
お互いをだんだんと理解していく所など
きゅんきゅんします❗by 匿名希望-
ハマってます
課金して購入してます(笑)なんならコミックで全巻揃えたいくらい面白いです。お互いが思い合っているのがわかるのに、絶妙にもどかしい感じ。ガーーーっと読みたい衝動に駆られるお話です
次が気になって次々に読んでしまいます。俺様だけど優しい北斗、ちょっとずれてるけど可愛いちわ。2人の先がそして謎が気になります。
続きが気になる!
まだ無料部分しか読んでいませんが、
絵も話も好きです!
主人公の可愛らしさと、イケメン旦那さん、話も読みやすいし、
キュンキュンする場面も。
続きが楽しみby 匿名希望-
作者さんが好き
作者さんが好きで作品はよく読んでるけど、どれもテンション高めでおもしろい!
鈍いわ傲慢だわで大変だけどなんとなくまとまっていく感じが好きです。by 匿名希望-
大好き
めっちゃハマってます。無料で読んだ後も
気になって ポイント買って読んでます。主人公の2人だけでなく登場人物も皆良くて大好きなマンガby 市川ころんパン-
まだ無料分だけですが。
キープしています。どちらも乱暴的な言動や態度で初めは少し迷いました。が、途中から異性として気になり始めた部分から一気に読み進めました。今後が気になるので読み続けていきたいと思います
はびまり
始まりは最悪だと思って読み始めましたが読んでいるうちに2人の想いがが実って本当に良かった。サクサク最後まで読めました、