はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,649
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

5,671 - 5,680件目/全12,158件

北斗かっこよすぎ!!

何もかも完璧な北斗!ただただカッコイイ!そんな北斗に好かれるちわが羨ましい!契約結婚からのスタートなのにこんなに想いが通じるとは!

間違いありません!!

無料分だけ読むつもりが、読破し、コミックも購入しました。
    長編なのでとても丁寧に描かれています!絵もきれいです。
    北斗の変化だけ追って読んでも面白く、千和もよく泣きますがかわいいです。
    北斗みたいな旦那さんなら幸せしかない~と思います、素敵です(^^)
    話のテンポもいいので、一気読みで間違いなし、です!
    続編希望!!

元気をもらえます♫

現実にはあり得ない設定なので単純に楽しめて、でも主人公はとっても親しみやすいからたまに感情移入したりして、読んだ後とても元気になれます。

やっぱり男性はどんな時でも自分の味方で、支えてくれるひたむきな女性に惹かれるものなのかしらと、この作者さんの作品を見てると思ってしまいます(はて自分はどうなのかしらとも)。

個人的には相馬さんが好きなキャラクターです♡
    キレる秘書さんのイメージなのに、どこかとぼけていて憎めない感じがストーリーのアクセントになっていて、それが引っかき回し過ぎない程度なのがまたイイ感じです♡

続きが気になります!
    俺様でカッコよすぎます。

気持ちわかる

大好きなひとが誰なのか、気づくまでにかなり遠回りしてしまったけれど、ハッピーエンドで良かった。熱い思いが素敵。

定番だけど…

ツンツン男子が少しずつ変わっていく様子は、わかっていてもやっぱ好きです!
    まだ最後まで読んでませんがキュンキュンしながら、読んでます!

少女漫画の王道~!! わたしも こんな 彼と 恋したい~。でも、お話しだから、ありえるのね 。。。 恋人??同士のやり取りが 円城寺先生のマジックで、おもしろく描写されているのが良いです。

by Bean

やみつきに

円城寺さんの作品にはまった第1作目です。カッコいい男がほだされてく感じがたまりません。絵も可愛いし!ドラマ化もされてたことを後から知り、しかもディーンさま……ギャーです。ギャー。円城寺さんも出てるのがまた楽しいです。

円城寺先生の作品で一番好きなお話です!
    無愛想なヒーローとちょっとお転婆なヒロイン
    ふたり共意地っ張りですがそこがまた良い!

恋つづから円城寺マキさんを知りました

恋はつづくよどこまでもから読ませてもらって、絵も好きだしテンポもよくとても面白かったので、こちらも読みました!
    恋つづと内容が似てるなっと思うところもありましたが、見事に円城寺マキワールドに惹き込まれました…笑笑

なんと言っても作者様の男性の絵が…!
    表情が…!めっちゃ好きです!
    ドSや傲慢な性格の男の人のびっくりした顔や困った顔や照れた顔って萌えませんか!?
    私だけですか!?(///o///)

昨日読み終わりましたが、今日2週目読み終わりました…!笑笑
    ラブシーン最高です♡