全話購入し、もう何度も読み返していますが、その度に北斗に恋しますww
北斗は常に前向きで、言葉1つ1つにキュンとしてしまいます。きっと、これからも何度も何度も読み返してしまうと思います。by 匿名希望-
面白くて一気に読んでしまいました!
エロさを求めて読み始めたんですが内容が面白くてハマりました。エロいし可愛いしアップダウンも適量で中だるみもせず良かったです。
どんどん続きが気になってしまうので時間があるときにオススメします。by 匿名希望-
現実には無い話しですが、一気に読める作品でし。少しイジワルで、強引ぬ男性にはやっぱり弱いですよね。面白い作品でした。
絵も綺麗だし、主人公の二人が少しずつ歩み寄るところも描かれていてよい。
最終話にかけてはサスペンス要素も強くなる。by 匿名希望-
面白い〰
はまった〰プライムでドラマも見ましたが、ディーン様に鼻血ブーですよ!チューするとことか息を飲む美しさです〰
人生はわからない!
女の子の言葉使いが気になりますが、面白いと思います。新婚さんだけど、付き合いたてのカップルさがとても新鮮ですね!
まだ途中までですが、2人の関係にドキドキします。2人の気持ちがちょっとずつ近くなっていって、早く続きが読みたいです。
楽しく読めます
はちゃめちゃなところや真面目な話もありますが、この作者さんのお話は基本明るい雰囲気があって、読みやすいです!!
この作者さんのこれよりも、新しい作品を読んで、、あまり得意ではなかったのですが、このお話はとても面白かったです。
少女漫画
久しぶりにザ・少女漫画を読んだ気がしてます。
身分の違いすぎるふたりの恋。典型的なはじまりだったけれど、主人公の素直さや可愛らしさに嫌味がなくて、楽しく読み進めました。by 匿名希望-