きゅんきゅん
俺様な旦那さんが最高!社長と平社員の設定も、よくあるけど、好きです。また、ヒロインが普通の子だけど、男慣れしていないのが、またいいです。
楽しみ!
突然結婚することになり、普通に恋愛関係からお付き合いしていたわけじゃないからこそ、これからどうやって2人がお互いを愛していくんだろう…と楽しみな作品です!
2人の感情の変化に伴う関係性の変化がとても楽しめるなぁと思いました!by 匿名希望-
契約結婚から始まる超純愛物語って感じの漫画です!表紙の絵のタッチが好きで読みにきました!続きがきになります
ありがちな少女漫画らしい設定ですが、テンポも良く楽しく読めます。すこしガチャガチャした感じはありますが。出てくる人物がみんな好感がもてます。
可愛い
可愛い奥さんって感じでとってもいい!!大人でも恋愛経験なくて、だからこそ真っ直ぐなところもあるから、かなり新鮮!!面白いと思う。
!
ザ・少女漫画!少女漫画の王道ですね。
絵や内容も王道ですが、なにか他とは違う良さがあります。最後まで面白かったです。by 匿名希望-
きゅん
試し読みで読みました。
初めはよくある完璧社長×OLの話かと思ったんですが、完璧じゃないところもあって、ツンデレで、、、。次の話が読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
じれったいとこもあったけれど、本当に面白かった。何回か読んじゃった。絵も可愛いし、憧れカップルだと思う。
面白い!
最近、BL ばかり読んでいて、めっきり少女漫画から離れていたのですが・・・
久々にヒットしました。by 匿名希望-
じっくり愛を育むパターン
お互いに納得のいかない状況で、結婚する事になる2人。少しずつ、少しずつ、雪解けしていき、1つずつ問題を解決しながら、お互いの気持ちに気がついていく。
by にゃふたろう-