2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
無料分だけ…
無料分が多かったので、試しに読んでみたのですが…
そこまでハマれず、ポイント消費してまでは読まないかなぁって感じです。by むっくむっく-
凄く楽しくて、読んでいると幸せになれる作品です。
まあ、漫画にはありがちな設定とは言え、この二人が可愛すぎて、ニヤニヤしながら読んでいます。by manasi-
ヒロインが…
ヒロインがあまりに稚拙でイライラします。脳内の会話が、何でそういう考え方なんだろう?と思ってしまいます。こんな人現実的にいないだろ…と思います。
by maaa♡-
読み進めましょう
はじめは暴力的なヒロインが嫌で読むのをやめちゃいましたが、2人が結ばれてから楽しくなりました。
お互いを思いやる感じがイイby ハマるんるん-
王道だけど面白い
王道なはちゃめちゃ?シンデレラストーリーだけど、丁寧に描かれている&絵が上手いのでどんどん読み進められた。
この作者はこういう男性がドSでグイグイ系が好きなのかな?まあ女性もそういうのが好きな人が多いからかな、、by みーぐー-
久しぶりに来たー!
楽しい内容次号が楽しみでたまらない、早く読みたい!
by リマさん-
実写も良い
ディーンフジオカが実写化したやつだー原作初めて読みましたが合ってるー女優さんも原作に近い無料の間は読もうかな
by マンガ熟女-
(*^^*)
他の方も書いてましたが、ラブシーンの書き方がとても上手でストーリーにすっと入っていけました!
単純な恋愛の話ではなさそうなのでゆっくりじっくり読んでいこうと思います★by なはたやか-
円城寺マキさんが描いたものは大好きで、無料だってので読み始めました。
やはり、最高です。
まだ無料版しか読んでないので今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-
ハマりました
課金しまくって読んでしまいました。
本当に素直な千和だからこそ北斗の心を掴んだんだろうな!
色々あったけどハッピーエンドで終わって良かった!
Huluでやってた実写版も凄く好き。by くのー-