- 全119話完結(35~40pt)
気持ちはかわる
女って不思議で
違うと思っていてもなにかをきっかけに
ものすごく隙にかわる
その坪はわからない
でも、大切にされてユニークなら
惚れてまうby 純子の気持ち-
めちゃくちゃ好きな話です!!ドラマも良かったですが、やっぱり漫画は絵もかわいいし、話もおもしろいです。
by ゆりりん123-
絵がすき
この作者さんの作品が好きです。似たような話はありますが焦らす感じや感情の動きの描写が細かくていいです。
by れんこん畑-
次々にありえない展開の嵐が吹き付けてくるけど、そこがいい!楽しい!イケメン、できる男!羨ましい。多少の難を飲み込んででもその位置が欲しいーー!
by HINANObeer-
キュンと
めっちゃきゅんとする!大事にされるのは、素直でいい子だからかな?打算的な人は応援しづらいよね。マンガだけど
by ななしのななこ-
せっかくお互いが大事な存在だって気付いたのに、又スレ違ってしまうなんて…💦この2人を早く幸せにして下さい❗️落ち着かないわ!
by たまちゃん2525-
かわいい
千和がどんどん可愛くなっていきます。北斗もカッコ良いし、評価が高いのも納得できます。話の展開もさくさく進んで良いです!
by モモンガのたまご-
今後に期待
無料を読み進め絵も綺麗だし、かなり話の内容も面白くてはまってました。今後の展開に期待して読み続けたいと思います。他の方にも是非オススメしたいです。
by ハルめい-
結婚してから互いの良い所を見つけて好きになれるって素敵!主人公は彼氏すら居たことがないのに、いきなり結婚てどーなの?って思ったけど、読み続けるうちにアリだなと思えます!
by とぅるーず-
毎日無料更新の購読をしています。
めっちゃおもしろいストーリーです。
恋愛初心者のヒロインがとってもかわいいです。by しょう★★-