いつも 途中までで終わるのですが この作品は その後が気になり 次々課金し最後まで一気に読んでしまいました。
主人公が天真爛漫でとても可愛く、それを大きな愛で包み込む 旦那様がすごくステキでした。by 匿名希望-
S気の強いイケメン社長とかほんとにありえないけど、たまらない相手ですね!嫉妬してる姿とかキュンとしてしまう。
チワの笑顔が可愛い
ストーリーも絵もどちらもいい!
非現実的なストーリーだけど、次が気になる展開の連続です。素直に中々なれない2人に夢中です〜by 匿名希望-
24話まで読みました。
初めは絵があまり好きじゃないし、セリフもキザというか、さむいものもありますが、何これ…と思っていましたが、後半少し面白かったです。でも無料分読んで、この後課金はしないかな…
ストーリーも王道ですが、ただ絵が古くて、好みじゃないので、私はダメでした。
気にならない方は楽しいんじゃないかな、と思います。by 匿名希望-
王道といえば王道のシンデレラストーリーかなと思いますが、結局いつの間にか両思いになっててきっかけがよくわからなかった。
ちわちゃんの少し思い込みが激しくて、社長とすれ違うところとか、もどかしいけれど続きが気になってどんどん読んでしまいます。これからも楽しみ。
なんだかんだで面白くて、無料連載分だけだけど、ついつい読んじゃいました。
社長がいい男で優しいのは良いですね(^^)by 匿名希望-
こんな風に愛されたい!
絵が綺麗!
ストリー展開もお上手
主人公二人の距離が段々縮まる様子が、いいです
気付くと課金してしまう
ご注意!by 匿名希望-
絵が可愛くて内容も読みいってしまい、無料分だけ...と思っていたのがどんどん読み進めてしまいました。
これから二人がどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
無料のから閲覧が始まり… 展開もドキドキハラハラで止まりません。彼女がよその男性と会っている時に見せるちょっと強引な挨拶!?も最後にいいですよね。
女性の憧れもあるのではないかと思います。一気に読みたくなります。by 匿名希望-