途中ですが
レビューを見ると好き嫌いが
わかれているので悩みましたが
絵が綺麗なのと無料とで
読み始めました。
リアルと言うより漫画ならではの
バタバタ劇が楽しかったです!by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
少女漫画の王道パターンなんですけど、ほんとにキュンキュンします。
この作品の続き読みたさに登録しちゃったぐらい。
絵もかわいいし、細部まで綺麗に書き込まれていると思います。
少女漫画好きには、めっちゃオススメやと思います。by 7サヤ-
面白い!
不器用な2人の言動にもどかしさを感じつつも応援せずにはいられません(笑)これからの展開が楽しみです!
by akin0914-
イケメン社長との内緒の結婚生活。クールな社長が喧嘩しながらも主人公にひかれていく様子にキュンキュンします。おもしろいが故に一話のボリュームがもっとあればなあと思ってしまいます。
何度読んでも
もう3回も読んでしまいましたが、何回読んでもきゅんとして二人の絆の深さをすごく感じます。
最後の最後までハッピーエンドになるかどうかはらはらドキドキだけど。。。by 匿名希望-
普通なんだが面白い
絵も垢抜けてるわけでもなく、ストーリーも斬新さはない…だがしかし面白い!
結局最後まで一気読みしてしまった。by 匿名希望-
無料分を読みました!絵はあまり好きな感じではありませんが、主人公の男性はかっこいいし、女性はひたむきで可愛らしいと思いました。ストーリーも悪くないと思います!
もどかしい
まずとっかかりの展開がマンガって感じであれ?と思いましたが読み進んでいくと主人公の気持ちに引き込まれていって続きが気になって気になって仕方がありませんでした。
はぴまり
面白いしどんどん次が読みたくなりました。
2人のこれからが気になるし、漫画をこんなによんだのは初めてで、楽しい1冊です。by 匿名希望-
ちわわ
ちわかわい。でもこんなお父さんで大変。結果ハッピーエンドがわかっているのにいつ二人は??みたいなのがどきどきワクワクする。そして、漫画だけど、うらやましい~カッコいい旦那様。でも、あの散らかし様ないわ。