最初は普通と思ってけど
読み始めたときはよくある普通の少女漫画だしなぁと思っていたのに気づいたらハマって最後まで読み進めていました。
ただ後半よりは前半のラブコメ感満載のほうが面白かったです。by 匿名希望-
元気になる漫画
いつもこの人のマンガは、元気をもらっています。内容はしっかりあるけれど、全然どろどろしたところがなく、一気に読めました。
by Melody-
マンガ
何年ぶりかでマンガ読み、久しぶりにハマりました。
なかなかくっついてても色んな試練が読むにつれハマりました。
あるあるな内容だけど、だからこそつい次って気になり呼んでしまいました。by 匿名希望-
続きが気になり購入してます
まだ途中までですが…
現実的ではない内容かと思いますが、それが漫画の醍醐味です。読んでいてキュンキュンします。お互いの利益のための結婚がいつしかかけがえのないパートナーになる…いいですね。by 匿名希望-
面白いー!
チワと北斗の痴話喧嘩のやり取りが面白くて好きです^_^
ただ、本気の喧嘩の時の北斗の言葉の足らなささにイライラしますが、なんだかんだととてもチワを大事にする節々が垣間見れて胸キュンします^ - ^
一気に半分まで課金して読んでしまいました笑笑
あと半分課金するかめちゃくちゃ悩んでる今です笑笑by 匿名希望-
ドキドキ面白い
お試しで無料の分だけのつもりでしたが、続きが気になりついつい購入してしまいました!他のレビューにもある様にありがちな設定ですが、俺様な北斗は好きです!千和のうぶな所も好きです!
まだ途中までしか読んでいませんが、有名な会社の社長でお金持ってて若くてイケメン...最高ですよね〜
しかもだからと言って浮ついている訳でもなく、こんな人がいたらぜひ結婚したいものです(笑)
でも千和ちゃんも、高級マンションや高級車に舞い上がることなく、北斗をスペックではなくて、1人の男性として純粋に見てる点は素晴らしい。
そういうところに北斗も惹かれたのかもしれませんね。by みたきち-
漫画でよくあるパターンなのに、なぜかハマってしまいます。北斗の不器用で毒舌だけど一途なところがカッコイイです。まだ途中までしか読んでませんが、早く一線を超えてほしい。
35ポイントで読めるのも有り難い!by 匿名希望-
次から次と気になってしまい、止まらず読んでしまいます。社長の千和への気持ちがきになります。
2週目読んでしまいました!北斗かっこいい〰️大事に想っているところルックスもいいし、北斗にどんどん惹かれていくのわかります!