止まらなくなり読んでしまった!
無料配信だけ読もうと思って読み始めたら、一期に読んでしました。設定は微妙ですが、主人公の気持ちの変化が切なく引き込まれた
テンポが良い!
テンポが良く、読みやすい!全く飽きません!千和と北斗のやりとりが、スっと入ってきました。やはり、ドラマより原作が良き!
完璧なイケメン社長と契約結婚なんてありえない!現実的じゃないと思ったけど2人の距離が少しずつ縮まってるのをみると応援したくなる
ありがちな…
ありがちな少女マンガですが現実逃避するのには購入ポイントも少なめなので最適でいいかなぁとおもいます。
いい感じかと思ったらケンカしたり、すんなりと行かない展開が面白いです。少しずつ少しずつ、お互いを思いやったり大切にする感じが、ほんわかします。
ヤバイ!
一気にのめり込みました!
ハラハラするし面白い。
ゲスいかなーって思ったけど北斗のちょいちょい挟む優しさに中毒性がありますねー!by 匿名希望-
無料配信分を読んでハマりました。設定は壮大だけど人物描写なども細やかでとても面白いです。それにキュンキュンします!
カッコいい〜✨
とてもキュンキュンします!💕
ストーリーもおもしろいです!たしかドラマ化していましたよね?無料分しか見てないですが、続きが気になります👍by 匿名希望-
おもしろいです。絵もキレイだしストーリーもいい。イケメン社長にドキドキ。仕事の出来る男はマジイケメンです
ドキドキ
彼、彼女のスレ違いが多すぎてハラハラしてしまいました。なんとか、彼がはっきり彼女に分かるように、言って欲しいです。