非現実的
非現実的だけど、だからこそ読める感じ。一気読みには適してないけど、暇な時におすすめ!
by よってー-
あと引くストーリー
乙女心思い出すラブストーリーです😘
漫画だらこそ共感でき憧れる物語😃
次が気になりポイント追加しまくりました😅
ときめく1冊ですね😃by ❤あずにゃ❤-
無料おためしでハマりました。
北斗の言葉に何度もキュンキュンさせられ
て、久しぶりに旦那様と仲良くしようと思いました。by 匿名希望-
キュンキュンします
24話無料で一気に読み、素直になれない2人にやきもきしながら、切ない気持ちになったり、優しい気持ちになったり、2人の続きが気になってしまい、気づいたらハマっていました。
好きっていう体全体から湧き上がる気持ちが伝わってきて、涙がでました。人を心から好きになることは、素敵な事だなぁと清清しい気持ちになりました。by 匿名希望-
続きが読みたい!
無料に誘われてよみはじめました。無料分を一気に読んでしまって、さらに続きも購入し読んでます。いい感じにドキドキさせてくれますね~ 早く最後まで読みたいです
まだ、途中なので星3でby 匿名希望-
お腹痛い🤣
お互い気に入ってるのに、素直じゃない❗
それでも大切に思い合ってる。
二人の絶妙な距離感が好きです。by 匿名希望-
契約結婚なストーリーてよくあるけど、この社長のキツイ言い方ばっかりしてくるのにたまに覗く優しさが読んでいてハマる。
おもしろい!
最初は微妙かなーて思って読んでたけど、読むうちにつれはまってきた!最後の真相がとても気になってます。
題名の通りハッピーエンドで終わってほしいなと願ってます。by 匿名希望-
最初はあんまり面白くないかなぁって思っていたけど、無料配信分を読んだら凄く面白くなってきた!続きが気になるし、もっと社長のことが知りたい!
俺様なかんじなのに、優しくて相手に寄り添う感じ素敵です💕
最初はアチャーばれちゃう!ってのめり込んじゃってからは、ドキドキですね!by 匿名希望-