面白い。途中うん?ってなったりもしたけど、良かったです。お父さんの頭の中お花畑感がチョイチョイ出てきてまた面白かったです
ハマりました!
目まぐるしく変わる2人の関係!気になる…のにという、2人の初々しさがたまらない!
いわゆる政略結婚ですが、誤解しながらもお互いが心を通わせていく様は素敵です。
意外にヒロインがモテるので、旦那さんが振り回されている感じも愛おしいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
初めはこんな政略結婚!?みたいなのって有り???って思いました。
でも、だんだんとお互いの事が気になる存在となり…すごく続きが気になるので購入しようか検討中です。by 匿名希望-
知りー
ハピマリシリーズみたけど、シリーズあるならまたみたいと思ってたんだよね。絵がもうちょい好みだったら評価アップ
なんかこう言う男の人良いよねー
こう言う男人好き。ちゃんと女の事考えてくれてる。優しい男ってこう言う事を言うんだと思う。
毎回ニヤニヤ
家事の合間や子供達が寝たあとの自分時間で夢中で読んでます。久々の読書?でニヤニヤが止まりません。
俺様的な主人公たちに引き込まれてあっという間に時間が過ぎ毎回寝不足です。by 男だらけママ-
無料でたくさん読めるので、読みました。
絵はあんまり好きじゃないけど、意外とストーリーが面白かったです。by はな☆てん-
たまに歯がゆい
二人がなんとなく歯痒かったり...
徐々に惹かれあって行く気持ちが、ボンと背中を押して加速させたくもなり...
いいなぁー、社長の嫁(//∇//)
羨ましい!羨ましい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
秘書の美魔女ぶり!
秘訣をぜひ知りたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 匿名希望-
面白くて一気に買って読んでしまいました
とても面白い作品だと思います
絵も綺麗by さとのかお-