【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(50ページ目)
M的女性の話って多いよね。現代にSっけがある男性がすくないからなのかな?
別にそれがいけないってわけじゃないけど、少し怖くないかなと身体を傷つけられる可能性が!by 喋々-
これは、うん!!
何度読んでも面白いです!!
絵はもう、ちょっとフルみを感じますが、モーマンタイです!!
ぜひ!by うーたん723-
作者
作者さんの別の作品を読んでこちらにきました。
なかなかおもしろいです。
無料分楽しみにしています。。by ハル^_^-
この2人の関係めちゃくちゃ面白い。お互いの趣味?があって最初は結婚しただけだったが、今はお互いを必要し合っている。いいなー
by MFD3S-
借金返済のための契約だけれど、上手くいって欲しいなぁと思う二人
by 犬猫いぬねこ-
ひょんな事から借金肩代わりしてくれると言われ結婚!
そんなことある?て思うけど昔の話とかでもあるよね。
恩返しというか。でも、恩返しはその人がするもので関係ない人が恩返しをするって変な感じだよね。でも惹かれてあってる気もするけどからかわれてるだけとかもありそうだし。なんだろねwby mmmkkkkk-
超、玉の輿、シンデレラストーリー。最初は契約結婚で険悪な二人が、だんだんと想いが重なっていくさまは王道ですが、とても面白かったです。
by とく&めい-
はぴまり
北斗は社長とは言うものの、すごくお子さまですね。今回のお話も色々と知れて面白かったです。お母さん代わりの相馬さんもすごく好きです。2人のキユーピットですか?ふたりが仲良くなるのも気になってますが、相馬さんの事もっと知りたいです。
by ジャコビニ-
最高におもしろいです
円城寺先生らしい漫画で、最高におもしろいので、かなり長いけど、とてもオススメです!
最後のハッピーエンドも最高でした。by かわもりとこ-
初めは北斗の俺様っぷりがいけすかなくて笑。めっちゃ嫌なヤツで嫌いでした笑。
千和も何だかイマイチ魅力的じゃなくてなかなか入り込めなかったけど、どんどんキュンキュンしてしまって、、。最後は沼でした笑。
この2人最高!!
ハッピーエンドで良かった(;´Д⊂)by karyna-