ハマってしまった!
最初はありきりたりなものかなーなんて思ってたけど、どんどん面白くなりついつい止まらなくなり、会員登録して読んでまったー!
久々にハマった、少女漫画!by 匿名希望-
絵が綺麗だし、次々と読みたくなっちゃう…ありきたりな設定だけど、こんなことあったらいいなと思ってしまう。
by サリー5341-
ドキドキします!
典型的な少女漫画!
こんな事現実的にあり得ない!
でもこうゆうのが無性に見たくなる時があるんです。
読んでてキュンキュンします。by 匿名希望-
キュンキュンした。
プチコミで読んでてまた読みたくて買いました。この人の作品見てると自分に置き換え読んでるんですけどまあ、こうはならないだろうと(笑)素敵な恋愛したいです
おすすめです
久々にマンガを見ててキュンとしました。ちわも北斗も、お互いが好きなのに素直じゃなかったり、でもいざという時には照れるようなことをさらりと言う。とにかく引き込まれました。それに北斗がかっこよくて見ていてドキドキしました。
きゅんきゅんします
こんなに素敵な人いない。キュンキュンしっぱなしで、もぉ続きが楽しみで、読むのがとまらないです。あぁ~恋したい。
実写化版がおもしろくてあとからマンガを読みましたがマンガの方が気持ちこもっていて面白いと思いました。
好きです。ドキドキの展開で楽しんで読めます。ドラマも観てみたくなりました。カッコいい男性に大事にさらて羨ましいです。
無料配信分しか読んでないですが、おもしろいです。不器用すぎる2人が可愛いです。引き続き読みたいと思います。
by chiroru☆-
二人とも相性がいい!
出会い方にいろんなことがあったとしても、結局二人は相性が良いんだなあと思います!奥さんが徹底的に北斗の見方であり続け、なおかつお墓参りも!幸せな二人になって欲しいな。