絵が好きです
心の動きなどの部分で曖昧な表現が少なく、読み手として色々と勘ぐったり深読みしすぎたらしなくて済むのでとても入り込みやすく読みやすかったです。
絵も大好きです。何度でも読み返したくなる作品でした。by 匿名希望-
主人公
主人公の性格が現実的な考え方ですきです。突拍子もないこと言わない、というか。
はじめ、設定が無理あるかなと思ったけど、意外とすんなり入れたし、読み応えありました!by 匿名希望-
ドキドキ、ハラハラする事が多く、途中は、題名通りにハッピーになるかわかりませんでしたが、最後はハッピーエンドになって良かったです。
こんな夫婦の関係もありなんだと思いました。by 匿名希望-
最後まで読みたい!
最初は無料で読めるなら…
っと思って軽い気持ちで読み始めたら…めっちゃハマってしまいました 笑
いきなり結婚から始まる衝撃的なストーリーと北斗のカッコ良さ、素直になれないいじらしい千和ちゃんが、次第に惹かれ合って好きと気づき始める展開にキュンとしてどんどん読み進めてしまいました。
普段マンガは読まないのに久しぶりにドハマリしました!
気が付けばポイント追加ボタンをポチっと押して…笑
まだ途中なので…たっぷり楽しみながら読みたいと思います!by 匿名希望-
円城さんの作品はどるも大好きで大人の恋愛でドキドキするし、かんがえさせらます。
新しい作品にも期待して待ってます!by 匿名希望-
こんなステキな旦那さま羨ましい
ちょっと主人公の女の子は…
でもついつい読みたくなっちゃうお話ですねby 匿名希望-
ドS社長!
最初からとにかく北斗が偉そうな社長で、Sな感じだしこわいなぁと思ってたんだけど、どんどんちわにはまっちゃって最後デレデレなのたまりません。ちわも、まっすぐないい子なんですけど、正直女性としての魅力はあまりないかな。。そんな2人が何度も壁を乗り越えて絆が強くなってくところが、ほんとによいです。
読んでて面白いのですがたまにそんなことで許せるんだ…とか思うことが度々出てきて共感できない。と思ってしまう。ってことはドップリハマってるというか入り込んでる証拠なんですけどね(笑)
面白い!
あまりにも面白くて、サクサク読んじゃいました。
ヒロインもちょっと鈍い感じだけど、凄く素直だし、社長も何だかんだ言っても彼女の事を大好きって感じだし、キュンキュンが止まりません。by さらコミ-
止まらない!
面白いデス!読み始めたら止まりません!先が知りたくてついついお金を使ってしまいました(^_^;)展開が面白いデス。ドキドキとキュンキュンとグーッと胸を締め付けられる感じが次から次へとやってきます。本当に面白い作品でした