いろいろな状況を乗り越えて、幸せな結末に進む作品。読み終えると、結婚について素直に素晴らしいと思える作品だと思います。
ついつい読んでます
大人の恋話なのに、青春の恋話。二人の想う気持ちがうまく伝わらない事に涙しました。久しぶりに、もやもやしたり、ハラハラしたり、読みたくなる話でした。
びっくりするほど、いい作品です!この先生の作品はハズレがないです!
ストーリーも波があって、とても読みやすくてどんどん先がきになって仕方ありません!by 匿名希望-
円城寺先生の漫画は好きです。
どんどん引き込まれました。
裸の描写などまだかまだかとお預けをくらいましたwwby 匿名希望-
思わず一気読み(笑)その弐
タイトルと絵が気になって読んだのがきっかけでしたが、すっかりはまってしまいました。
色々あったけど、最終的には幸せで迎え、読んでるこちらがしみじみと感じました。
ドラマ化は漫画のイメージを壊したくないので見てません。
漫画の続編というよりは、番外編、特別編でいいから読み切りが見たいです。by 匿名希望-
面白い。
よくありそうな話ではあるが、二人の不器用なところが可愛くて…気付いたら面白くて一気に読んでしまった。
お金のために結婚!というのから入るけどだんだんと彼の素敵な面が見えてという有り得ないんだけど漫画ではよくある王道キュンキュン
ハマりました
中学以来全く漫画を読んでいなかったけれど、ウン10年振りにどっぷりハマってしまい、一気に読み切りました。映画化されたくらい人気の漫画だったことも、全く知りませんでした。
主人公の千和は、直ぐに泣くし同じような事でウジウジ悩んだりする事もあって、時々イラっとすることもあったけれど、北斗に真っ直ぐぶつかっていく姿、北斗がだんだん千和に心を許していく過程は、疑似恋愛出来て何だかドキドキしました(笑)
恋愛に飢えている人、おすすめです。by 匿名希望-
主人公に惹かれます
ストーリー展開が面白いなと思います。他者の作品より深く質も凄い、考えさせられることもあり作者さんは、凄いと思います。
by はーれーせりか-
絵もすごく綺麗で見ていて読み進めやすいのと、話が面白いので、次どんな風になるのかなぁ〜と楽しくキュンキュンしながら読めるのがとても良い作品でした☺︎