本気で羨ましい
最初は可愛げない千和だけど、かっこいい社長にだんだん惹かれていくのがいい。もどかしい時もあるけど、社長の対応がかっこいい!
ドキドキ
ツンデレだった北斗の素直な気持ちと態度がもう嬉しい。でもこのあと待ち受けることがまだまだあるのでは、、、二人で最後まで乗り越えていってほしいな
現実的ではないし
もどかしいけど読みました。
次から次へと大変だなーと。
キュンは現実からかけ離れてて
あまりしなかったかな。by 匿名希望-
俺様
俺様で戸惑いなどながらも歩み寄って行く感じがすごくいいです!これから先が気になるし面白くなっていく!
テンポよし🎵
読みはじめは、良くある話だと思っていましたが、話の展開がテンポ良く進むのでついつい先に進み、次の展開が気になります☺
昔読んでいてハマった漫画をたまたまこちらで見つけて懐かしくて読んでみました。円城寺先生の漫画は昔どれも好きでした。かなり年数が経っているのに久しぶりに読んでも面白かったです。今のところ無料分だけなので課金しようか迷っています。
もう、最高です!無料分読んでみて続きがどうしても気になり、この作品を読むために一度は解除していた会員登録をしてしまいました。お話は長いですが、この2人を長く読めて幸せでした。
もう何回も読み返してます!!はじめは、ん〜?って思いながら読んでたんですが、だんだんと愛しのツボに入ってきましたー!!北斗の千和への愛情にキュンキュンしております。
絵が可愛いので読んでみましたが、面白かったです。旦那様が素敵で羨ましい。まだ途中までしか読んでませんが続きが読みたくなる作品です。
夢中になる
読み始めたら止まらなくなりただいま夜中ですw
気持ちは通じ合ってるのにじれったくなりますby 匿名希望-