個人的には好きな主人公のキャラクターです。
だんだんひかれあっていくのかな、、と続きが楽しみになりますby 匿名希望-
キュン
非現実的だからおもしろいです。恋愛だけでなく、おもしろい掛け合いもあるからついつい読んでしまいます。
何度も課金してしまう!私は好きです!!北斗はかっこいいし、知和の性格も好き!!出てくる男性たちも素敵な人ばかり
あと少しで読み終わるので悲しいなby 匿名希望-
早く素直に
2人とも早く素直になってくれたらなぁ。恋愛経験少なくてうまくいかないこともよくわかるけど、素直にさえなってくれれば。
面白い…のか?
恋は続くよ~を読んだので、こちらも無料分まで読んでみました。
本当に申し訳ございませんが、主人公がうるさいし、落ち着きないし、意味わからないし、本当に苦手です。
社長はよくあるドS系なので、まぁ特に何とも思いませんでしたが...。
主人公がうるさすぎて話があまりよく分からなかったです。by 匿名希望-
恋つづから来ました
まだ無料分しか読んでないですが、今後の展開が楽しみです。この作者さんの作品とても面白いです。by 匿名希望-
続きが気になる!
広告で見掛けて試しで1話購入しましたがあっという間に24話読み終わってしまいました。
主人公の裏表のないキャラと俺様キャラの社長との駆け引きがなかなか面白いです。by 榎本朱里-
まだ無料分しか読んでいませんが、レビューをみると山あり谷ありみたいですね。気持ちが通じ合ってからの2人が見たいのでどこから読むか考え中です。
素敵^_^
鈍感と照れ隠しの絶妙差が、最高に好き。
ワクワク、憧れながら読んでしまうし、何故か、自分と置き換えながら読んでしまうから、また、楽しい!by 匿名希望-
ツンデレ旦那様最高
ツンデレながら愛情深い旦那様と、不器用ながら愛情たっぷりな奥さんとの日常がお似合いでキュンキュンします。