面白い!
面白すぎて一気に見ちゃいました!北斗の素直じゃないとこに胸キュンしてしまいます٩(๑´3`๑)۶ちわの天然なところもめっちゃ可愛い〜(´ε` )
ぞく
ゾクゾクします
なかなか話が進まないのでイライラもしますが、どんどん読みたくなります。主人公が可愛い。旦那が好みなのでよみたくなります。先が読めるようなストーリーですが、割と簡単な話でもなく読み進んでしまう。絵がとても綺麗なので読みやすい。あり得ない話しで現実離れしていても面白い。by スノーパーク-
借金のカタに結婚って昭和か!という始まりですが、主人公と夫がとても魅力的で、どんどん読めました。この夫のようにリードしてくれる男性、素敵だなぁ。
by やややゆよ-
好きな人と結婚するのが理想だと思うけど、結婚してからお互いを知って、好きになるのもありかもね。ちょっとリスクはあるけど…どう話が展開されていくのか期待しながら楽しんでます。
by ぷりん🍮-
引き込まれていく内容
まだ最後まで読んでないけど、無料分は続きが気になってどんどん進んでいってしまいました‼️
主人公が不幸で、ちょっと鈍くて応援したくなるキャラクターなのが魅力です✨by 匿名希望-
先が気になる!
無料の分を読みました!先が気になる^_^社長とちわちゃんが心から素直に愛し合える日が早く来ればいいのにっと願ってまた続き読みます(^ ^)
by リーナリナ-
恋は続くよ…の円城寺先生の作品なので気になり読み始めました。面白いです。長編なので課金が大変ですが、頑張りたいと思います。
社長かっこいい
素直になれない2人がかわいい。
登場人物も皆ユニークだし、絵も素敵で、社長がかっこ良すぎて惚れました。by マミマミコ-
はまっちゃいます!
少女マンガなんてほとんど読んだことなかったおばさんですが、なぜかすっかりはまってしまい一気に読んでしまいました!
北斗のかっこよさ、千和のかわいいところ全部大好きです。セカンドストーリーとか続編見てみたいです。by 匿名希望-
止まらない
なんてことないんだけど、次々にトラブルが巻き起こってくるので退屈せず読み続けました。単行本も探して読んでしまいました!
by よこやん☆-